Gelungen
The American Roommate Experiment – Die große Liebe findet Platz in der kleinsten Wohnung
ein rund um gelungenes Buch !
Ich war mir am Anfang nicht so sicher ob mir das Buch gefallen wird doch es konnte mich von Seite 1 begeistern 🩵
Für mich persönlich gibt es an diesem Buch nichts auszusetzen
Die ...
ein rund um gelungenes Buch !
Für mich persönlich gibt es an diesem Buch nichts auszusetzen
Die Idee dieser Art des Fake Dating fand ich wirklich klasse umgesetzt und habe ich in der Art noch nirgendwo anders gesehen.
Es gab einige Momente bei denen ich schmunzeln musste, das ich besteht also nicht nur aus großen Gefühlen sondern auch Humor!
Rosie und Lucas fand ich super durchdacht und so viel mühe wie sich Lucas mit alles gegeben hat, hat er sich auch direkt in mein Herz geschlichen.
Spice hat das Buch auch eindeutig, nicht übertriebenen viele Szenen aber die,die vorhanden sind haben es eindeutig in sich also vielleicht nicht für jeden was.
Ich war am Ende wirklich traurig weil es seit langem mal wieder ein buch war das mich berührt und zum lachen gebracht hat. Ich freu mich schon bald mehr von @thebibliotheque zulesen🩵