Nachhilfe mit Folgen
DaydreamDaydream ist das erste Buch, das ich von Hannah Grace gelesen habe. Es hat mich auf so vielen Ebenen überzeugt. Nicht nur hat die Autorin eine Geschichte voller positiver Momente geschaffen. Diese positiven ...
Daydream ist das erste Buch, das ich von Hannah Grace gelesen habe. Es hat mich auf so vielen Ebenen überzeugt. Nicht nur hat die Autorin eine Geschichte voller positiver Momente geschaffen. Diese positiven Momente sind so voller Green Flags, dass man sich selbst diesen Freundeskreis und einen Henry wünscht. 🥰
Halle hat sich immer für alle anderen aufgeopfert und für ihre Glückseligkeit gesorgt, dass sie nach der Trennung von ihrem Freund ohne einen eigenen Freundeskreis oder ein Leben dasteht. Dies soll sich nun ändern und ausgerechnet dabei trifft sie auf Henry, der mit seinen eigenen Themen kämpft.
Sie beschließen einen Deal, aus dem beide einen Vorteil ziehen. Henry soll durch Nachhhilfe Captain der Eishockeymannschaft bleiben und Halle bekommt ihre ganz eigene Nachhilfe durch das Sammeln von Erfahrungen um ihr Buch zu schreiben. Nur hinderlich ist, dass sie ihre aufgestellten Regeln haben. 🤭
Hannah Grace' Schreibstil konnte mich von Beginn an überzeugen. Er ist leicht zu lesen und setzt an den richtigen Stellen Gefühle frei.
Die Entwicklung der beiden Protagonisten wirkte auf mich sehr authentisch. Bereits im Brief der Autorin wird angedeutet, dass Neurodiversität ein Thema wird. Dies fand ich sehr gut eingebracht. Die Annäherungen waren sehr gefühlvoll und süß beschrieben.
Durch die Hockeymannschaft und den Buchclub gibt es allerhand Nebencharaktere. Manchmal habe ich etwas den Überblick verloren. 😅 Aber ich konnte so einige mit ihrer ganz eigenen Persönlichkeit in mein Herz schließen bzw. als Person verteufeln.
Henry Turner ist meine neue walking green flag. 💚 Übrigens gibt es einen süßen tierischen Sidekick namens Joy. 🐱
Absolute Leseempfehlung von mir!