Zum Lachen, Lieben & Dahinschmelzen
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll – A Long Time Coming hat mich einfach komplett erwischt. Ich hab gelacht, geschmunzelt, mir die Hand aufs Herz gedrückt und am Ende mit einem dicken Grinsen und ein paar Tränchen das Hörbuch beendet. Es war einfach… wunderschön.
Meghan Quinn hat dieses unglaubliche Talent, Geschichten zu schreiben, die sich anfühlen wie nach Hause kommen. Warm, chaotisch, echt – und gleichzeitig so emotional, dass man ständig zwischen Lachen und Seufzen pendelt. Ich hatte schon nach den ersten Minuten wieder dieses typische „Cane-Brothers-Gefühl“ – charmant, witzig, sexy, aber auch mit ganz viel Tiefgang.
Breaker und Lia … meine Güte. Ich liebe die beiden. Diese Friends-to-Lovers-Geschichte war so natürlich, so ehrlich, dass ich mich ständig dabei ertappt habe, wie ich mitgefiebert habe, obwohl ich genau wusste, worauf es hinausläuft. Breaker ist so ein herzensguter Charakter – witzig, loyal, ein bisschen zu zurückhaltend, wenn’s um die eigenen Gefühle geht. Und Lia? So sympathisch, so greifbar. Ihre Unsicherheit, ihr Mut, dieser Moment, als sie endlich für sich selbst entscheidet – das hat mich richtig berührt.
Was Meghan Quinn hier perfekt macht, ist Chemie. Nicht diese übertriebene Insta-Love, sondern echte, gewachsene Nähe. Zwischen Breaker und Lia knistert’s auf die zärtlichste, aber gleichzeitig elektrisierendste Art. Diese kleinen Gesten, Blicke, Witze, all das, was sich über Jahre aufgebaut hat – ich hab jedes Detail geliebt.
Der Humor war on point, die Dialoge so lebendig, dass ich das Gefühl hatte, die beiden direkt neben mir zu haben. Und die Sprecher (ich hab’s auch gehört!) – einfach perfekt. Sie haben jeder Szene Seele gegeben.
Fazit:
A Long Time Coming war für mich der perfekte Abschluss dieser Reihe – charmant, humorvoll, emotional und voller Liebe für Details. Ein Buch, das dich zum Lächeln bringt, wenn du es am meisten brauchst.
Ich lege es wirklich jedem ans Herz, der Freundschaft, Slow-Burn-Romance und authentische Gefühle liebt.
Und jetzt entschuldigt mich – ich muss erstmal meine Cane-Brothers-Leere verarbeiten.