So ein tolles Buch mit spannendem Thema
A Spell UnspokenNach dem Ende von Band 1 musste ich unbedingt wissen wie es mit dem zweiten Band weiter gehen wird.
Da der zweite Band auf den ersten Band aufbaut, kann ich nicht viel zum Inhalt sagen, ohne zu Spoilern. ...
Von Anfang bis zum Ende haben wir einen wechselnden POV von Gemma und Darren. Das gefiel mir besonders gut und hab immer wieder neuen Schwung in das Buch. Am Ende bekommen wir noch ein Überraschungskapitel auf dass sich der eine oder andere Leser freuen wird.
Es ist kein Geheimnis das die Reihe eher ein ruhiger Fantasy (Urban-) Roman ist. Genau das habe ich auch gebraucht. Ich finde wie in Band 1 die Thematik und Einbringung von Taro Hexerei in der Reale Welt sehr interessant. Das auch noch andere Wesen auftauchen, hat mir dann nochmal einen Pluspunkt gegeben.
Das ich das Buch in der Halloween Zeit gelesen habe, war einfach der perfekte Zeitpunkt.
Die Flucht der beiden Protagonisten war spannend aufgebaut - in einer eher ruhigen Ebene, wenn ihr versteht was ich damit meine. Da herrschte wenige Drama doch der Spannungsfaktor war noch inbegriffen. Hier steht die Frage immer wieder: Werden sie es schaffen das Unheil zu bekämpfen ? Welche Lösung werden sie finden ? Die Schatten die in diesem Buch präsenter sind, die Gestaltwandler, die Hexen und andere Wesen haben mir die Zeit vor Halloween versüßt. Oft stellte ich mir vor, dass es auch im realen Leben aussehen würde. Das gibt uns Yvy hier in diesem Buch.
Und meine lieben Leser: Dieser Plottwist am Ende !!! Für den einen oder anderen nichts besonderes für mich aber sehr überraschend. Und das sollte ein Plottwist beinhalten.
Dieser war echt gemein.
Neben Gemma und Darren bekommen wir eher am Ende des Buches mehr von Taro und Hazel. Das uns Leser auf die Fortsetzung der Reihe neugierig macht.
Ich bin so gespannt auf die nächsten Bände.
Wer Lust auf einen ruhigen aber spannungsaufbauenden mit Hexerei und anderen Wesen basierten Fantasyroman hat, sollte sich die Reihe von Yvy zu Herzen nehmen. Eine Leseempfehlung von mir.