Kommt nicht an Band 2 ran
PowerlessIn Band 3 der Chestnut-Springs-Reihe geht es um Jasper und Sloane. Eigentlich sollte es der schönste Tag in Sloanes Leben sein, doch es kommt anders als geplant. Aber vielleicht genau richtig. Gemeinsam ...
In Band 3 der Chestnut-Springs-Reihe geht es um Jasper und Sloane. Eigentlich sollte es der schönste Tag in Sloanes Leben sein, doch es kommt anders als geplant. Aber vielleicht genau richtig. Gemeinsam mit Jasper begibt sie sich auf eine Reise, die sie am Ende nicht nur zu sich selbst führt.
Jasper war schon aus den vorhergehenden Bänden bekannt, weshalb ich mich sehr auf seine Geschichte gefreut habe. Jasper hat eine schwere Vergangenheit, die mich zum Mitfühlen gebracht hat. Umso schöner ist es, dass er eine solch liebevolle Familie auf der Ranch gefunden hat. Und auch Sloane kommt aus schweren familiären Verhältnissen. Die Erwartungen, die an sie gestellt werden, kann sie kaum erfüllen und sie muss feststellen, dass es ihrem Vater weniger um sie, als um seine eigene Stellung geht. Ihre Entwicklung hat mir sehr gut gefallen, zumal ich sie sehr gut nachvollziehen konnte. Ich fand es schön, diesen Prozess mit den Protagonisten zu durchleben. Betrachtet man die Geschichte über die vielen Jahre hinweg, in denen sich die Protagonisten schon kennen, entwickelt sich ihre Beziehung langsam und sie haben immer wieder mit der Angst zu kämpfen, ihre Freundschaft zu zerstören.
Im Vergleich zu Band 2 war dieser Teil der Reihe eher schwer verdaulich, was auch an den angesprochenen Themen des Buches lag. Mir hat die Leichtigkeit der Geschichte aber sehr gefehlt, die ich in Band 2 so geliebt habe. Nichtsdestotrotz habe ich das Buch sehr gern gelesen. Mich konnte die Geschichte von Jasper und Sloane leider nicht so abholen, wie ich es mir erhofft hatte.