Düster, intensiv und mitreißend – nichts für schwache Nerven
ObedientiaObedientia – Knie für uns von Isabelle Herzog entführt die Leserinnen in ein spannendes, aber auch herausforderndes Setting, das von Macht, Kontrolle und Unterwerfung geprägt ist. Die Atmosphäre ist dicht, ...
Obedientia – Knie für uns von Isabelle Herzog entführt die Leserinnen in ein spannendes, aber auch herausforderndes Setting, das von Macht, Kontrolle und Unterwerfung geprägt ist. Die Atmosphäre ist dicht, die Handlung fesselnd, und die psychologische Tiefe der Charaktere sorgt dafür, dass man das Buch nicht aus der Hand legen kann.
Besonders hervorzuheben ist, dass die Autorin mutig und kompromisslos schreibt, ohne die schwierigen Themen zu beschönigen. Gerade deshalb ist es wichtig, die Triggerwarnung vorab zu lesen, da die Geschichte definitiv nicht für jeden geeignet ist. Doch wer sich darauf einlässt, wird mit einer spannungsgeladenen und intensiven Erzählung belohnt, die einen noch lange nach dem Lesen beschäftigt.
Ein düsteres, fesselndes Buch mit einem einzigartigen Setting und tiefgehenden Charakteren. Es fordert heraus, regt zum Nachdenken an und hält die Spannung bis zum Schluss hoch. Absolut empfehlenswert für alle, die Dark Romance mit Tiefgang lieben!
Für Leser*innen, die sich auf eine intensive und düstere Geschichte einlassen möchten. Unbedingt die Triggerwarnung beachten!