Profilbild von JackyM

JackyM

JackyM ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit JackyM über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.02.2026

Mega toller Einzelband

GOD of NIGHT and FURY

Es war mal angenehm von der Autorin einen Einzelband zu lesen.

Es war mal angenehm von der Autorin einen Einzelband zu lesen.

Die ersten 180-200 Seiten haben sich für mich nur minimal gezogen und ich dachte erst das ihr Ex Verlobter DER Mann an ihrer Seite werden sollte.

Zumal der ein wirklich egoistisches Ar****** ist, da war ich wirklich froh als dann Fyn ins Spiel kam und Azura gezeigt hat das man alles auch ganz anders angehen bzw planen kann.

Nach den 200 Seiten wurde es echt spannend, als oben erwähnt der liebe Fyn in ihr Leben getreten ist und es gab die ein oder andere Überraschung wo ich nicht mal eine Vorahnung hatte das es so kommt.

Alles in allem ein tolles und spannendes Lesevergnügen, ich empfehle immer vorab die Triggerwarnungen zu lesen 😀

Veröffentlicht am 10.02.2026

Finale

Danger and Desire | Mit wunderschönem Farbschnitt

Also im großen und ganzen hat das Buch mir schon gefallen, die erste Hälfte vom Buch handelt nur von Folter (was wirklich schrecklich für Avery war, sowas wünscht man niemandem.)

Aber es hat genau das ...

Aber es hat genau das wider gespiegelt was Alexander immer wieder erwähnt hatte, wie seine Eltern wirklich drauf sind.

Das was ich nicht so richtig verstanden habe warum Leilah immer präsenter wurde mit ihrem Freund aber selbst bei ihr war es schlimm zu erfahren wie ihre Familie ihr gegenüber so drauf ist und das was am Ende raus kam war ich eine kurze Zeit echt geschockt gewesen weil ich damit 0 gerechnet habe.

Alles im allen war es eine wundervolle Reihe, es hat wirklich Spaß gemacht sie zu lesen und mit Avery und Alexander mitzufiebern 🫶🏻

Veröffentlicht am 23.01.2026

Perfektes Herbst Buch

You Color my Soul

Das perfekte Buch für den Herbst 🍂

Das perfekte Buch für den Herbst 🍂

Eli ist echt eine süße und liebenswerte Person, zwar tollpatschig ohne Ende was mir den ein oder anderen Lacher eingebracht hat aber sie hat einfach das Herz am rechten Fleck.

Sie und ihre Freundin versuchen alles das sie ihre Kinderpflegeeinrichtung vor dem schließen zu bewahren was trotz der vielen Spenden immer nur ganz knapp ist.

Als sie sich durch das basteln mit Kastanien verletzt und in der Notaufname landet trifft sie aufDr.Grumpy (Daniel) die durch ihre tollpatschige Art Eindruck hinterlassen hat.

Dieses Buch ist Gefühl pur mit viel Humor und ernsten Themen.
Ich wollte garnicht das es endet für mich war es einfach ein perfektes Buch zum wohlfühlen ✨

5/5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 23.01.2026

Was ein Ende🙈

FOLLOW your ADDICTION

Also Band 3 hatte es wirklich noch mal richtig rausgehauen, es war spannend und Herzzerreißend schön 🥹

Rysand (Ash) versucht alles was geschehen ist sie vergessen zu lassen und ist für sie Tag und Nacht da damit sie das nicht alles alleine durchstehen muss.

Oriana ist etwas verwirrt das er dass alles auf sich nimmt und für sie da ist obwohl er sie ja angeblich nicht lieben würde, also warum lässt er sie nicht einfach gehn ?

Zwischenzeitlich hatte ich Ash wirklich gehasst und Fande Carlo zum Schluss echt Mega süß 😍

Die komplette Reihe lohnt sich definitiv ❤️

5/5✨

Veröffentlicht am 17.01.2026

Spannender Band 2

FOLLOW your EMOTION

✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Man konnte bei Band2 perfekt anknüpfen und ich war auch direkt in der Story drin gewesen.

Es wurde von Kapitel zu Kapitel spannender, wenn man dachte man weiß ...

✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Es wurde von Kapitel zu Kapitel spannender, wenn man dachte man weiß wie es ausgeht überraschte die Autorin einen natürlich und es lief nicht so wie man gedacht hatte, was ein genialer Überraschungs Effekt war.

Eines Abends hatte Ash die Kontrolle verloren und das zum Leidwesen von Oriana.
Erst als Er nach einiger Zeit wieder bei Sinnen war hat er alles versucht das sie diesen Vorfall vergessen wird und sie ihm einfach wieder vertrauen kann.

Doch das sollte das kleinste Problem sein denn eines Tages klingelte nämlich ihr ex Mann an der Tür weil sie die Tage zuvor 1 Sekunde unachtsam war und das verwirrende dazu war das Ash Carlo und Zyan ihn noch kannten aber woher ?
Das müsst ihr selbst herausfinden 😋

Genauso wie Band 1 war es spannend bis zum Schluss und natürlich hatte auch Band 2 eine kleinen miesen Chliffheanger 😅