Guter Abschluss
Tale of the Heart QueenIch muss sagen, ich bin wirklich überrascht von dem letzten Band!
Während mich der 1. Band absolut begeistert konnte, verlor sich das Gefühl im Laufe das 2. und 3. Bands.
Der Aspekt „körperliche Anziehung“ ...
Ich muss sagen, ich bin wirklich überrascht von dem letzten Band!
Der Aspekt „körperliche Anziehung“ spielte ab da eine große Rolle und das Weiterführen und die Tiefe der Story an sich verlor sich mehr oder weniger.🥺
In diesem Teil wurde endlich wieder mehr auf die Handlung eingegangen, viele offene Fragen und Motivgründe wurden beantwortet und geklärt und -was ich so nicht kommen sehen habe- waren die etlichen Plottwists!🤯
Aufgrund der doch recht betrachtlichen Anzahl an PoV, die jeweils einem anderen Handlungsstrang folgten, war es manchmal ein wenig zu viel, um hinterherzukommen 🫡 Zwischendurch war ich einfach nur verwirrt 😂
Das Ende war für mich für manche Lösungen der Charaktere zu schnell „abgehandelt“ worden, aber alles in allem war der Abschluss zufriedenstellend.
ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Insgesamt hat es mir Spaß gemacht, diese Reihe zu lesen.
Jeder, der auf politische, komplexe und seehr viel Spice in Fantasybüchern steht, der ist hier genau an der richtigen Stelle 🤭