Manchmal ist die Rettung erst der Anfang vom Ende …
Ich dachte, endlich in Sicherheit zu sein. Doch plötzlich finde ich mich in einem Albtraum wieder - verfolgt, gefangen, verraten.
Romain, mein Ex-Verlobter, will mich immer noch tot sehen. Er jagt mich wie ein Schatten, unerbittlich.
Und Jaxon? Der Mann, dem ich vertraut habe, lässt mich in der Hölle zurück.
Ich weiß nicht, wem ich noch glauben darf. Aber eins ist sicher: Nicht jeder, den du liebst, will dich auch beschützen.
Ich liebe es!
Zu Beginn dachte ich "hm Story ist doch gelaufen, was soll denn passieren?!" und dann war ich Baff!! Was für geniale Plottwist! Und für mich auch unvorhersehbar.
Ich liebe unsere Protagonisten ...
Ich liebe es!
Ich liebe unsere Protagonisten und vor allem den Tatendrang von Jaxon.
Der Schreibstil ist, wie immer, einfach gut!
Ich empfehle aber unbedingt, das Buch nur zu lesen, wenn man Band 1 gelesen hat!
Definitiv eine Empfehlung der Diologie!
Broken Promises, Bd.2 der Dark-Hunt-Dilogie, von Sarah Saxx, erschienen am 14. Juli 2025 bei BoD
eBook 402 Seiten
Klappentext
- siehe Buchbeschreibung
Inhalt
Im Anschluss an den Cliffhanger des ersten ...
eBook 402 Seiten
Klappentext
- siehe Buchbeschreibung
Inhalt
Im Anschluss an den Cliffhanger des ersten Bandes geht es rasant weiter. Jaxon sucht weiterhin nach seiner Schwester. Und Soléne bleibt nach wie vor an seiner Seite. Sie weiß nicht, was genau mit Romain geschehen ist.
Meine Meinung
Da mir der erste Teil der neuen Dark Hunt-Dilogie sehr gut gefallen hat und es einen Cliffhanger gab, musste ich unbedingt den zweiten Band lesen. Ich kenne hier die wichtigsten Personen und bin mir bewusst, worauf ich mich eingelassen habe.
Ich empfehle Neueinsteigern, zunächst Band 1 zu lesen, da sonst die gesamte Vorgeschichte fehlt. Bitte auch die Triggerwarnung nicht außer Acht lassen.
Zur Handlung: Der Verlauf nimmt eine rasante Fortsetzung. Jaxon und Soléne bleibt kaum Zeit zur Erholung von ihren Strapazen. Um seine Schwester befreien zu können, darf Jaxon keine Zeit verlieren. Im Folgenden werden wir seinen engsten Freund kennenlernen. Er versorgt Jaxon mit den entscheidenden Details und kümmert sich im Hintergrund um verschiedene Dinge.
Selbst wenn ich mir weiterhin einrede, es sei nicht real, wirkt alles sehr real und authentisch. Hinzu kommt eine Spannung, die mit einem Thriller vollauf gleichwertig ist. Ich fliege nur so über die Seiten und muss am Ende erkennen, dass Frau Saxx einen großartigen Dark-Romance-Roman geschaffen hat. Chapeau
Fazit
Dank Sarah Saxx‘ großartigem Schreibstil fliege ich durch die Seiten. Einige Szenen sind wirklich heftig und bringen mich zum Erstarren. Aber da ich hoffe, dass am Ende alles gut ist und wenn nicht, es noch nicht das Ende ist, lese ich weiter. Am Ende der Dilogie bin ich sehr froh, dass ich sie gelesen habe. Habt den Mut und lest die Geschichte – sie ist dunkel und dramatisch, aber echt klasse. Fünf 🐥🐥🐥🐥🐥 von mir.
Was für ein Finale! Schon der erste Band dieser Dilogie hat mich atemlos zurückgelassen, und ich habe mich unglaublich auf den zweiten und abschließenden Band gefreut. Mit Broken Promises setzt Sarah Saxx die Geschichte von Solène und Jaxon auf eine Art fort, die mich von der ersten Seite an komplett mitgerissen hat.
Die Handlung knüpft direkt an den ersten Teil an. Deswegen empfehle ich hier unbedingt zuerst Band 1 zu lesen.
Und dann heißt es anschnallen! Denn dieses Buch ist ein Ausflug durch Dunkelheit, Gefahr, Schmerz, Hoffnung und eine Liebe, die immer wieder auf die härteste Probe gestellt wird. Ich hatte zwischendurch Herzrasen, Gänsehaut und musste zu jeder Zeit mitfiebern.
Solène´s Entwicklung ist für mich so bemerkenswert. Sie beweist unglaubliche Stärke, obwohl ihr immer wieder alles genommen wird. Jaxon steht ihr dabei stets zur Seite. Er ist geheimnisvoll, loyal und verletzlich zugleich. Sie beide sind ein perfektes Team. Ihre Beziehung ist roh, verletzlich und voller Stärke, statt kitschig oder toxisch.
Neben den beiden Hauptfiguren gibt es auch spannende Nebencharaktere. Wie zum Beispiel Ace, der mit seiner lockeren Art ein wenig Leichtigkeit in die düstere Handlung bringt. Oder Caroline, die den Spannungsbogen noch weiter aufbaut.
Die Autorin hat auch hier wieder ein großartiges Händchen dafür, ihre Figuren lebendig und greifbar zu beschreiben.
Der Schreibstil ist gewohnt flüssig und intensiv. Geschrieben wurde die Geschichte wieder aus wechselnden Perspektiven, was mir die einzelnen Charaktere noch näher gebracht hat.
Die Story ist düster, brutal und nichts für schwache Nerven. Darum bitte die Triggerwarnungen hier besonders ernst nehmen! Es gibt unerwartete Wendungen, emotionale Tiefschläge, aber auch zarte Lichtblicke, die mitten in all dem Schmerz für Hoffnung sorgen.
Das Ende ist schockierend, passend und absolut unvergesslich. Diese Dilogie ist auf jeden Fall ein Highlight im Bereich Dark Romance. Sie ist nervenaufreibend, emotional, ungeschönt und so tiefgründig, dass ich die Geschichte gewiss nicht so schnell vergessen werde.
Besonders toll fand ich auch wieder die Spotify-Playlist, die das Leseerlebnis perfekt abrundet.
Der erste Band war ja schon der Hammer. Und ein Ende welches mich hat wahnsinnig werden lassen, weil ich unbedingt wissen wollte wie es weitergeht.
Kaum ist der zweite Teil erschienen habe ich ihn sofort ...
Kaum ist der zweite Teil erschienen habe ich ihn sofort lesen müssen und wurde nicht enttäuscht!
Der Schreibstil ist wie gewohnt fesselnd und spannend gleichzeitig.
Die Charaktere hat man schon in Band eins kennengelernt und sind hier genauso stark.
Solène ist eine starke Persönlichkeit die so viel durchgemacht hat und auch hier weiter durchmachen muss. Dennoch erlebt sie hier eine bemerkenswerte Entwicklung.
Jaxon ist für mich ebenfalls ein Charakter der stark und gleichzeitig liebevoll ist. Aber ihn umgibt eine Auro die etwas Geheimnisvolles mitbringt.
Die Nebencharaktere dieses Teils fand ich so stark und passend gewählt. Es herrscht die ganze Zeit eine gewisse düstere und spannende Atmosphäre.
Die Erlebnisse werden im Wechsel aus Sichtweise der Protagonisten erzählt und man kann so wunderbar tief in die Handlung mit eintauchen.
Oft habe ich mit angehaltem Atem da gehockt und beim Lesen gedacht: ooooh mein Gott!
Denn die Geschichte ist nichts für schwache Nerven und jeder sollte bitte die Triggerwarnungen lesen und überlegen ob es etwas für ihn ist.
Gleichzeitig gibt es die wundervolle zarte Lovestory die aber immer wieder vor weiteren Problemen und Herausforderungen gestellt wird.
Sarah Saxx hat es einfach drauf, auf der einen Seite das brutale und spannende mit der zarten Liebesgeschichte zu verbinden.
Das Ende hat mir sehr gut gefallen und ich konnte mit der Geschichte perfekt abschließen. Auch wenn ich immer traurig bin wenn eine Geschichte oder eine Reihe somit zu Ende ist. Hier hat es einfach perfekt gepasst und ich war sehr zufrieden!
Fazit:
Broken Promises ist wieder einmal richtig spannend, unterhaltsam und man wird regelrecht mitgerissen!
Starke Charaktere die ich echt ins Herz geschlossen habe bei allem was sie erlebt haben und trotzdem nicht die Hoffnung aufgegeben haben.
Düster – spicy – Nervenaufreibend