Verstecken und Überleben
Aura 2: Aura – Der VerratAuch in dem zweiten Teil "Der Verrat" der "Aura" Trilogie von Clara Benedict begleitet der Leser Hannah bei ihrer Flucht nach dem Mord an Jan und dem Versuch unentdeckt in einer Akademie voll künstlicher ...
Auch in dem zweiten Teil "Der Verrat" der "Aura" Trilogie von Clara Benedict begleitet der Leser Hannah bei ihrer Flucht nach dem Mord an Jan und dem Versuch unentdeckt in einer Akademie voll künstlicher Former zu überleben. Verstecken in der Höhle des Löwen - ein unfassbar spannendes Unterfangen. Und nicht jeder den Hannah als Feind anzusehen scheint, will ihr wirklich etwas böses. Wem kann sie vertrauen? Darf sie auf ihr Herz hören?
Das Buch liest sich bereits wie sein Vorgänger sehr spannend und zieht den Leser sofort in den Bann. Seite um Seite erleben wir mehr als einen schockierenden Moment und begleiten Hannah alias Gwendolin bei ihrem Versteckspiel und dem Versuch so unauffällig wie möglich den Akademiealltag zu überleben. Hannah überzeugt als Protagonistin durch ihren immer stärker werdenden Charakter. Ihre naiven Charaktereigenschaften lassen den Leser trotz allem mehr al einmal den Kopf schütteln. Aber sie ist halt noch ein Teenager.
Spannung und unvorhergesehene Wendungen der Geschichte sorgen für einen stetig hohen Lese-Sucht-Faktor. Der Cliffhanger am Ende ist fies und lässt den Leser sehnsüchtig auf das Finale hoffen.