Reicht ein Funken Licht in der Dunkelheit aus?
Soul Mates, Band 1: Flüstern des Lichts (Unvergessliche Romantasy von SPIEGEL-Bestsellerautorin Bianca Iosivoni)Soul Mates - Flüstern des Lichts von Bianca Iosivoni erscheint 2017 als Taschenbuch im Ravensburger Buchverlag. Das Buch ist der erste Band der Buchreihe.
Gekauft habe ich mir dieses Buch aufgrund der ...
Gekauft habe ich mir dieses Buch aufgrund der tollen und fesselnden Leseprobe und aufgrund des wunderbaren Covers. Und ich muss sagen, ich wurde keineswegs enttäuscht.
Die Geschichte um Rayne, Colt, William und Lauren handelt von einem Kampf zwischen Gut und Böse, zwischen Licht und Schatten und zwischen zweier Seelen - welche für immer verbunden sind. Rayne muss sich als Unentschlossene für eine Seite entscheiden und sich ihren Dämonen der Vergangenheit stellen. Doch für welche Seite wird sie sich entscheiden? Licht oder Dunkel?
Kann sie sich Ihrer Vergangenheit stellen und diese bekämpfen?
Der Leser wird bereits während der ersten Seiten völlig in den Bann der Story gezogen. Was passiert hier und was hat alles zu bedeuten? Jede gelesene Seite gibt dem Leser tiefere Einblicke und lässt ihn die Welt in diesem Buch besser verstehen.
Ein fesselnder Schreibstil und die Geschichte als solche, schaffen es dieses Buch zu einem absoluten Page Turner zu machen.
Thematisch greift das Buch neben dem Kampf zwischen Gut und Böse auch das Thema Kindermissbrauch auf. Zuerst war ich geschockt dies in einem Fantasy-Roman zu lesen, finde jedoch die Art und Weise, wie es beschrieben und dargestellt wurde in Ordnung und absolut geschickt gemacht. Dieses Thema darf nicht stillschweigend hingenommen werden und vielleicht kann auch zu einem Appell Mut für Betroffene werden.
Zusammenfassend kann ich dieses Buch nur empfehlen. Packend, Fesselnd und trotz aller Fiktion, unfassbar nah an unserer Realität.
Leider heisst es jetzt auf Teil 2 der Reihe warten, denn diese wird unter dem Titel "Soul Mates - Ruf der Dunkelheit" im Mai 2018 erscheinen.