Hab's geliebt!
The FavouritesEs ist nun echt schon einen Moment her, dass ich dieses wunderbare Buch beendet habe und trotzdem fehlen mir noch immer die Worte? 🥹 Ich glaube das sagt schon viel aus.
Angefixt von Sarah (@ausgelesen.podcast) ...
Angefixt von Sarah (@ausgelesen.podcast) habe ich mir das Buch vor der Live Podcast in Darmstadt mitgenommen und war erstmal geschockt wie dick das Buch ist. Die 500 Seiten haben mich dann doch eingeschüchtert, aber das Buch ist schon außerhalb meiner Comfortzone und daher habe ich mich einfach drauf eingelassen. Ich bin geradezu durch die Seiten geflogen und habe so sehr mit Kat und Heath mitgefiebert. 🫶
Die Charaktere waren allesamt so so gut dargestellt und haben perfekt in alles reingepasst. Auch das alle weiterhin in den Interviews (die in meinem Kopf wirklich wie eine Dokumentation abgelaufen sind) zu Wort kamen und man so noch mehr Einblicke in die ganzen Jahre bekommen hat, fand ich sehr außergewöhnlich und toll gemacht.
Klar waren die toxischen Beziehungen sehr stark, aber ich glaube das hat die Geschichte umso einzigartiger gemacht.
Ich kann dieses Buch nur jedem wärmstens empfehlen, für mich war es wirklich ein Highlight! 🩷