Profilbild von JenniS

JenniS

JenniS ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit JenniS über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Mochte ich gerne!

Heated Rivalry

Zwischen 4 - 4,5 Sternen
Ich hätte nicht gedacht, dass ich ein Buch mit SO viel Spice so lesenswert finde.

Aber hier hat einfach absolut das Gesamtpaket gestimmt, ich hab es wirklich gemocht.
Shane und ...

Zwischen 4 - 4,5 Sternen

Shane und Ilya alleine fand ich schon interessant, aber dann die beiden miteinander - ich wollte nicht das es endet (gut, dass es noch weitergeht 😉).

Mir persönlich hätten es ein paar mehr Einblicke in den eigentlichen Sport haben dürfen, aber das ist ein kleiner Kritikpunkt, da dies nicht komplett außen vorgelassen wurde.
Man hat sich wirklich auf der Reise der Beiden mitgenommen gefühlt. Man hat auch die Entwicklung der beiden Protagonisten mitfühlen können.

Der Schreibstil mit der Perspektive aus der dritten Person hat mir sehr gut gefallen, auch das wir die Geschichte aus beiden Sichtweisen lese durften.

Schoki all the way!

Bretonische Versuchungen

Es war mal wieder eine Geschichte zum Wegträumen.

Das Nolwenn endlich mal hautnah mitermitteln darf, hat mich so sehr gefreut und es hat dem ganzen einen ganz neuen Touch gegeben.
Ich war auch mal wieder ...

Es war mal wieder eine Geschichte zum Wegträumen.

Ich war auch mal wieder fasziniert, wie der Autor es schafft die Handlung auf so wenig Zeitrahmen zu bringen ohne das es langatmig wird.

Diesmal fand ich die Lösung etwas offensichtlicher als sonst, aber trotzdem war ich wieder sehr gefesselt - und teilweise so hungrig 😀

Dieser Cliffhänger!

Maple-Creek-Reihe, Band 1 - Meet Me in Maple Creek

I liked, aber das gewisse Etwas hat mir doch gefehlt.

Ich habe den Band als Hörbuch gehört und fand die Grundidee schön.

I liked, aber das gewisse Etwas hat mir doch gefehlt.

Ich habe den Band als Hörbuch gehört und fand die Grundidee schön.
Auch die Charaktere und das Setting hat mich abgeholt - vor allem der Suspense Anteil hat mir am Besten gefallen.

Der gelesene Schreibstil fand ich mitnehmend und auch die unterschiedlichen Sichtweisen fand ich sehr passend. Die Gedankengänge von beiden Protagonisten zu erhalten, mag ich immer besonders.
Die Entwicklung der Charaktere zueinander war mir ab und an etwas zu schnell und minimal unreal.

Manchmal war es mir etwas zu detailreich an Stellen, wo für mich bisher nicht so relevant waren.
Der Cliffhanger am Ende war schon sehr mies, ich werde Band 2 auf jeden Fall noch lesen müssen.

Direkt ein Highlight!

Tale of Sun and Night (Tale of Sun and Night 1)

Das war direkt ein Highlight zum Jahresbeginn mit so so viel Lesefreude! ✨

Diese Geschichte war für mich rundum angenehm, ich konnte mich in der Welt fallen lassen und der Realität entfliehen.

Angefangen ...

Das war direkt ein Highlight zum Jahresbeginn mit so so viel Lesefreude! ✨

Angefangen mit dem Schreibstil, durch den ich geschwebt bin, den angenehmen Spannungsbogen und den Charakteren.
Bei diesen brauchte ich einige Momente bis ich alle auseinanderhalten konnte, aber je näher man sie kennenlernte, desto einfacher wurde es. Ich fand alle passend zu ihrer Rolle gezeichnet und mit Ecken und Kanten versehen. Auch die Verbindungen untereinander und die Entwicklungen mochte ich total.

Das Magiesystem ist so komplex und krass - Respekt hier an die Autorin, sowas zu erschaffen und dann verständlich aufs Papier zu bekommen! Das Glossar am Ende habe ich (aufgrund des E-Books) tatsächlich auch dann erst gefunden, aber ich kam trotzdem schnell ins Geschehen rein.

Die knapp 500 Seiten in digitaler Form sind nur so an mir vorbeigeflogen und ich war echt traurig, als es vorbei war. Ich freue mich auf Band 2! ❤️

Leider nicht überzeugend...

One Perfect Couple

Ich habe dieses Buch genutzt, um mich nochmals an Hörbücher zu wagen & dafür war es grundsätzlich schon ganz okay. Aber leider auch nicht wirklich mehr.

Das Prinzip mit der Reality-Show auf einer einsamen ...

Das Prinzip mit der Reality-Show auf einer einsamen Insel fand ich interessant, jedoch war es zu vorhersehbar und ich wusste schon gefühlt vor der Hälfte, wie das Ende kommen wird.

Zu Beginn in der tropischen Traumkulisse hatte ich einige Schwierigkeiten, alle Charaktere korrekt zuzuordnen, habe es mit der Zeit aber immer besser geschafft.
Der gelesene Schreibstil hat mir gefallen und auch die Zwischensprünge zu späteren Situationen.

Was mich sehr gestört hat, war die Naivität der meisten Charaktere und vor allem der Hauptfigur. Ich musste über viele Situationen echt den Kopfschütteln und dachte mir, dass so doch kaum einer wirklich reagieren würde.