Ich liebe „Feel Again“. Die aufgeladene Stimmung zwischen Sawyer und Isaac, das Prickeln in aufgeladenen Szenen, die tiefen Gefühle füreinander. Der dritte Band war mit Abstand meiner liebster der Again-Reihe. War. Denn jetzt kenne ich Everly und Nolan.
Schon die Chemie zwischen den anderen beiden gefiel mir ausgesprochen gut, doch bei Nolan und Everly ist einfach ein bisschen mehr Spannung, ein bisschen mehr Pfiff. Die anfänglichen Chat-Gespräche zwischen den Protagonisten zaubern einem mit jedem mal ein breiteres Grinsen ins Gesicht. In Band vier ist mehr Action als im dritten Band, was hauptsächlich auf Everlys Geheimnis beruht. Diese verschlossene Frau traut sich nicht, sich irgendwem anzuvertrauen, doch als sie immer mehr Kontakt zu Nolan hat, durchbricht er diese mentale Mauer. Nolan ist ein ebenso komplexer Charakter. Die Tiefe, welche ich bei Kaden noch vermisst habe, ist bei Nolan absolut vorhanden. Er trägt, wie jeder von uns, seine Vergangenheit mit sich herum. Dennoch überlagert diese nicht seine positiven Eigenschaften. Er ist aufmerksam, empathisch und friedvoll. Zumindest merkte ich sogar beim Lesen, welche Ruhe er ausstrahlt. Da sie allerdings seine Studentin ist, ist eine Liebesbeziehung nicht möglich. Aber Liebe findet seinen Weg, oder?
Mona Kasten hat einen perfekten Anschluss an die Vorbände geschaffen. Ich hatte so viel Hoffnung und so hohe Erwartungen an diesen Band und wurde nicht enttäuscht! Der schöne flüssige Schreibstil, passt sich dem Leser an. Natürlich weiß ich, wie verrückt das klingt. Doch irgendwie fühlte ich mich wieder in Woodshill angekommen und habe jedes Wort genossen. Auch, wenn ich mir mit dem Buch Zeit gelassen hatte (teilweise gezwungenermaßen durch die Arbeit und das Privatleben), fand es nun viel zu schnell ein Ende.