Ein cozy Highlight für zwischendurch
The Deadly Side of Love"The Lovely Side of Death" hat mich komplett überrascht und absolut begeistert. Ich habe das Buch praktisch in einem Rutsch durchgesuchtet, weil ich es einfach nicht mehr aus der Hand legen konnte. Schon ...
"The Lovely Side of Death" hat mich komplett überrascht und absolut begeistert. Ich habe das Buch praktisch in einem Rutsch durchgesuchtet, weil ich es einfach nicht mehr aus der Hand legen konnte. Schon nach den ersten Kapiteln hatte die Geschichte so eine besondere Atmosphäre, dass ich sofort komplett darin versunken bin.
Besonders geliebt habe ich den cozy Vibe des Buches. Trotz des Titels fühlt sich die Geschichte unglaublich warm, ruhig und fast schon beruhigend an. Genau diese Mischung aus emotionalen Momenten, Humor und einer angenehmen Leichtigkeit macht das Buch für mich so besonders. Es gibt viele kleine Szenen und Dialoge, die mich immer wieder zum Schmunzeln oder sogar laut zum Lachen gebracht haben, ohne dass die emotionalen Aspekte der Geschichte verloren gehen.
Auch die Protagonisten mochte ich unglaublich gerne. Sie wirken sehr nahbar und authentisch, mit Ecken, Kanten und Gefühlen, die einfach greifbar sind. Dadurch konnte ich total mit ihnen mitfühlen und war emotional schnell in ihrer Geschichte drin. Besonders die Dynamik zwischen den Figuren hat sich sehr natürlich angefühlt und war für mich eines der Highlights des Buches.
Die Storyline selbst fand ich wunderschön. Die Geschichte schafft es, gleichzeitig leicht und emotional zu sein, ohne überladen zu wirken. Alles greift so stimmig ineinander, dass man einfach immer weiterlesen möchte, nur um noch mehr Zeit mit den Charakteren und dieser Welt verbringen zu können.
Für mich definitiv eines dieser Bücher, die sich wie eine kleine Wohlfühlwelt anfühlen und die man nach dem Lesen nur ungern verlässt.