Leider kein gelungener Herbstroman
Sweeter Than Pumpkin SpiceEs wirkt auf den ersten Blick wie ein leichter, herbstlicher, cozy Liebesroman, scheitert aber leider daran, seine Idee überzeugend umzusetzen und dem, was man sich unter dem Titel vorgestellt, gerecht zu ...
Es wirkt auf den ersten Blick wie ein leichter, herbstlicher, cozy Liebesroman, scheitert aber leider daran, seine Idee überzeugend umzusetzen und dem, was man sich unter dem Titel vorgestellt, gerecht zu werden.
Die Handlung ist vorhersehbar, die Figuren bleiben, trotz dessen, dass gerade die Hauptprotagonistin Sadie im ersten Moment sehr interessant anmutet ( einfach mal ein anderer Charakter ist), eher flach und wirken kaum lebendig, sodass es schwerfällt, wirkliche Sympathie oder Spannung zu entwickeln.
Auch sprachlich bietet das Buch leider wenig – die Dialoge klingen oft gekünstelt, während die Beschreibungen eher oberflächlich bleiben.
Und auch wenn ich bis zur Mitte des Buchs noch dachte, es würde sich vielleicht noch besseren wurde ich im zweiten Teil leider nicht von Verbesserungen sondern von zahlreichen, für mich eher unpassenden Sex-Szenen überrascht.
Insgesamt leider gar nicht das, was ich mir unter diesem Buch vorgestellt hatte und auch wenn es manchmal ja auch schön sein kann, überrascht zu werden, muss ich leider sagen, dass mich dieses Buch nicht wirklich überzeugen konnte