Mega
Dein Advent - 24 Glücksmomente nur für dichWenn ihr auf der Suche nach einem Adventskalender seid, der euch etwas gutes tun kann indem ihr euch mit euch selbst beschäftigt, dann kann ich dieses Buch wärmstens empfehlen!
Eine Erzählung, die auf ...
Eine Erzählung, die auf 24 Tage verteilt ist. Die an jedem Tag einen Denkanstoß gibt und dazu animiert auch mal zur Ruhe zu kommen, zu entschleunigen, innezuhalten. Dazu gibt es jeden Tag ein paar Vorschläge für "Happy Moments" oder auch Glücksmomente, die dir gut tun sollen.
Tanja Köhler schreibt mit einer so herzlichen Art und Weise, dass ich mich mit der Erzählerin jedes Mal aufs neue so verbunden fühle. Es sind Anregungen für ein stressfreies Weihnachten, für eine erholsamere Adventszeit und für mehr Achtsamkeit sich selbst gegenüber. Auch mal die kleinen Dinge sehen und ihnen Wertschätzung entgegenbringen.
Die wunderschönen Illustrationen im Buch passen sich dem Inhalt an und verleihen dem ganzen so viel Herzlichkeit und Wärme. Es macht Spaß durch die Seiten zu blättern und sich jeden Tag im Dezember aufs Neue etwas gutes zu tun. Wie wäre es beispielsweise, wenn du dir hier beim Lesen meiner Rezension eine Kerze anzündest und es dir an dem Platz deiner Wahl gemütlich machst? Du könntest einfach mal darüber nachdenken, wann Weihnachten das letzte mal so richtig stressfrei für dich war, und warum.
Für mich ist es ein Buch, was ich zukünftig immer am 1. Dezember lesen werde. Einfach weil ich sofort anfange mich zu entspannen. Dieses Gefühl fühlt sich toll an. Und wer am 25. Dezember traurig ist, dass es mit der "Me Time" vorbei ist, der schnappt sich einfach das Rauhnächte Buch der Autorin. Da gibt es weitere 12 Tage nur für DICH !