Gefühlvolle, tiefgründige Romance
After I met youDiese Geschichte handelt von Ellie und Noah. Ihr Kennenlernen am Tag vor Ellies Hochzeit mit Kyle hinterlässt bei beiden einen tiefen und nachhaltigen Eindruck. Die Szene auf dem Weg zum Altar fand ich ...
Diese Geschichte handelt von Ellie und Noah. Ihr Kennenlernen am Tag vor Ellies Hochzeit mit Kyle hinterlässt bei beiden einen tiefen und nachhaltigen Eindruck. Die Szene auf dem Weg zum Altar fand ich so richtig gut umgesetzt - aber nicht nur dort konnte ich mitfiebern.
Ellie ist eine sehr sympathische junge Frau, die im Laufe der Geschichte ihre Rolle als People Pleaser ablegt und damit über sich hinauswächst. Sie auf diesem Weg zu begleiten, wie sie ihre Ängste überwindet und für sich selbst einsteht, war wirklich ein sehr schöner Prozess. Sie findet im Laufe der Geschichte nicht nur zu sich selbst, sondern auch Menschen, denen sie wichtig ist - und die sie um ihretwillen lieben, nicht, weil sie aus einer angesehen Familie kommt.
Als Nebencharakter macht es einem Maggie sehr leicht, sie ins Herz zu schließen. Sie ist für Ellie eine wirklich tolle beste Freundin - so eine, wie man sie selber gerne hätte.
Wen ich auch sofort ins Herz geschlossen habe, ist Noah. Seine Hingabe und Liebe für das Tierheim und die tierischen Bewohner - die man nebenbei bemerkt am liebsten alle adoptieren würde - machen ihn einfach so sympathisch. Auch die Art und Weise, wie er mit Ellies Ängsten umgeht, ihr Mut macht und ihr beisteht, wurde sehr schön umgesetzt.
Nur finde ich, dass er sich selbst viel zu wenig zutraut. Das zunehmend schlechtere Gewissen wegen seines Geheimnisses lässt sein Selbstbewusstsein im Laufe der Geschichte mehr und mehr verblassen. Was jedoch immer intensiver wird, ist die Zuneigung zwischen Noah und Ellie. Vom ersten Augenblick an ist die Anziehung der beiden spürbar - und auch, dass sie füreinander bestimmt sind.
Der Debütroman von Julia Steinbach ist eine schöne und tiefgründige Romance, die nicht nur das Herz berührt, sondern auch eine starke persönliche Entwicklung zeigt. Die superknackigen Kapitel mit dualer POV sind ein zusätzlicher Pluspunkt. Und allen, denen der Spice sonst oft zu viel ist, die aber trotzdem nicht ganz darauf verzichten möchten, kann ich dieses Buch wärmestens empfehlen.
Danke, dass ich das Buch als eBook Rezensionsexemplar lesen durfte! Meine Meinung wurde dadurch nicht beeinflusst💖