Jules_

aktives Lesejury-Mitglied

Jules_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jules_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 31.08.2024

Mr. Grumpy & Ms. Sunshine

Skye In Our Hearts

Wer hätte gedacht, dass Whisky so sexy sein kann? Im Buch von Elliot Fletcher, geht es genau darum. Schottland, eine Whisky-Brennerei mit einem mürrischen Destillateur, eine Schauspielerin mit Karriereflaute und zwei Hunde.
April Sinclair, früher gefeierte Schauspielerin - heute am Tiefpunkt ihrer Karriere angelangt, sieht ihre neue Aufgabe darin, die Familienbrennerei auf der idyllischen schottischen Insel Skye wieder in die Gewinnzone zu bringen.

Mal, der schon vor dem Tod ihres Großvaters die Brennerei leitete, will einfach nur in Ruhe seiner Arbeit nachgehen, ohne das eine verwöhnte Schauspielerin ihm dabei in die Quere kommt.

Aber April wäre niemals soweit mit ihrer Karriere gekommen, wenn sie bei jeder Herausforderung klein Bei gegeben hätte.
Da heißt es jetzt zusammenarbeiten, auch wenn das für den mürrischen Mal bedeutet, dass er seine Schüchternheit überwinden und aus seiner Komfortzone kommen muss. Die Funken die dabei zwischen April und Mal sprühen, können beide bald nicht mehr leugnen...

Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Der Schreibstil ist sehr ungezwungen und flüssig zu lesen. Und nebenbei das Setting auf der schottischen Insel, die aufwendige und interessante Whiskeyherstellung, die beiden Protas und deren Hunde - die man einfach ins Herz schließen muss. Und der Spice darf bei der ganzen Story auch nicht fehlen

Veröffentlicht am 18.08.2024

Cozy Fall Romance

Meet me in Autumn. Eine Pumpkin spiced Romance

City Girl meets Farmer Boy! Jeanie bekommt überraschend von ihrer Tante das Pumpkin Spice Café in Dream Harbor geschenkt. Sie ergreift diese Chance für einen Neuanfang und flieht in die schnuckelige Kleinstadt, auf der Suche nach Entschleunigung und sich selbst.

Dort triff sie gleich auf Logan, den wortkargen und mürrischen Farmer, der dem Klatsch und Tratsch der neugierigen Kleinstadtbewohner absolut nichts abgewinnen kann und lieber auf seiner Farm bei seinen Äpfeln und Tieren bleibt.

Und wie es in einer Kleinstadt eben so ist, läuft man sich oft über den Weg. Logan fühlt sich auf unerklärliche Weise zu Jeanie hingezogen und das gefällt ihm so gar nicht, wo er doch noch mit einem ähnlichen Erlebnis aus seiner Vergangenheit zu kämpfen hat.

Jeanie wird als neue, fröhliche Cafébesitzerin in die kleine, schrullige Gemeinde aufgenommen und fühlt sich somit schon sehr schnell wohl in Dream Harbor. Der attraktive Farmer spielt da keine unwesentliche Rolle dabei...

"Meet me in Autumn" ist ein cozy Wohlfühlbuch, mit tollem Kleinstadtsetting. Erinnert mich sehr an Gilmore Girls, das ich - nebenbei bemerkt - geliebt habe! Einem kühlen, regnerischen und gemütlichen Lesenachmittag steht mit diesem Buch somit nichts im Weg!

Veröffentlicht am 01.08.2024

Bringt den Schnee zum Schmelzen...

Three Swedish Mountain Men (Why Choose 1)

Nicht nur die Hitze draußen hat mein Blut in Wallung gebraucht, sondern auch diese spicy Story, mitten im Nirgendwo in Schweden. Die Vorstellung mit drei Männern, einer hotter als der andere, tagelang eingeschneit in einer Hütte zu verbringen, ist jetzt nicht das schlechteste Szenario

Riven - der feinfühlige und ruhige Arzt, Eli - der charmante und einfühlsame Skilehrer und Cole - der abweisende und schroffe Ranger.
Durch den beinahe Zusammenstoß mit einem Elch und einen aufziehenden Schneesturm bleibt den Männern nichts anderes übrig, als Daisy mit in ihre Hütte zu nehmen. Zwei von ihnen fühlen sich schnell zu ihr hingezogen und das obwohl sie ein großes Geheimnis um ihre Person macht. Aber kann Daisy an diesem scheinbar abgelegenen Ort wirklich vor ihrer Vergangenheit fliehen? Was verbirgt sie vor ihren Rettern und warum benimmt sich Cole ihr gegenüber so unmöglich?

Dies ist mein zweites Buch der Autorin und es war wieder sehr kurzweilig und flüssig zu lesen. Auch die verschieden POV gefallen mir sehr gut und machen die Geschichte für mich so interessanter. Nettes Buch für zwischendurch mit einer ansehnlichen Portion Spice!

Veröffentlicht am 21.07.2024

Muskeln, Spannung und ordentlich Spice!

Triple Duty Bodyguards (Why Choose 2)

Es war mein erstes - und sicher nicht mein letztes Buch - von Lily Gold und ich muss sagen, die Autorin versteht es mit den Themen "Reverse Harem" und "Why-Choose-Romance" zu spielen.
Die Fimdiva Briar ...

Die Fimdiva Briar ist es gewöhnt, ständig im Rampenlicht und unter Beobachtung von Paparazzi sowie Fans zu stehen. Da kann ihr so ein besessener Stalker ja doch nichts anhaben, oder? Ihre Einstellung ändert sich jedoch, nachdem der Verrückte bis in ihr Schlafzimmer vordringen konnte und sie nun um ihre Sicherheit fürchten muss.
Es wird Zeit für Bodyguards. Und wer würde sich da besser eignen, als gleich drei muskelbepackte ehemalige Elitesoldaten, die bestens in Personenschutz ausgebildet sind?
Kenta, Matt und Glen, jeder auf seine Weise umwerfend, bewachen Briar rund um die Uhr. Diese möchte ihr Leben jedoch so selbstbestimmt und uneingeschränkt wie nur möglich führen und der ausgeprägte Beschützerinstinkt ihrer Bodyguards, treibt sie in den Wahnsinn. Zu sagen, es knistert heftig zwischen den vieren, wäre untertrieben!

Ein kurzweilige Story mit Spannung, Muskeln und jeder Menge Spice!

Veröffentlicht am 07.07.2024

Amüsant- Frech - Berührend

Unlock My Heart. Golden-Heights-Reihe, Band 1 (Dein-SPIEGEL-Bestseller | New-Adult-Romance für alle Fans von Stella Tack)

Es war mein erstes Buch von Saskia Louis und der Klappentext hat mich sofort angesprochen. Ganz zu schweigen von dem schönen Cover! Die Erzählweise ist sehr flüssig und ohne unnötiges drumherum geschrieben und auch, dass aus beiden Sichtweisen erzählt wird, gefällt mir gut.
Die Geschichte von Lexie und Logan hat mich sogleich in ihren Bann gezogen. Die Dialoge zwischen den beiden sind frech und witzig, auch mit ernsten Themen gespickt und das Prickeln ist einfach ab dem ersten Treffen spürbar.

Lexie ist absolut taff, ehrgeizig und lässt sich nichts gefallen. Sie weiß, was sie will, arbeitet hart und als Teilzeitopportunistin für ihre Zukunft. Beim ersten Aufeinandertreffen mit dem reichen Schnösel Logan Maxx zeigt Lexie ihm mit ihrer unverblümten Art sogleich, was sie von Leuten wie ihm hält.

Er, der meistens das Arschloch raushängen lässt und das einfach nur, um seine Ruhe zu haben und nicht von allen belagert zu werden, bietet Lexie einen Deal an, bei dem es für beide um mehr geht, als sich nur die Finger daran zu verbrennen...

Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen und habe es in einem Rutsch durchgelesen! Amüsant - frech - berührend. Absolute Leseempfehlung für knisternde Lesestunden an lauen Sommerabenden.