Freundschaft Plus
The WingmanMein erstes Buch von Stephanie Archer, jedoch schon der dritte Band der Vancouver Storm-Reihe!Und ganz ehrlich? Dieses Buch hat mein Herz im Sturm erobert!
Darcy Anderson möchte sich nach der Trennung ...
Darcy Anderson möchte sich nach der Trennung von ihrem langjährigen Freund ins Datingleben stürzen. Etwas Festes kommt für sie nicht in Frage – sie will einfach nur Spaß haben.
Und wer wäre da besser geeignet, seine Tricks mit ihr zu teilen, als ihr bester Freund und Eishockey-Profi Hayden Owens?
Dass dieser zudem unverschämt attraktiv und Darcys Meinung nach der größte Player überhaupt ist, macht die unglaubliche Chemie zwischen den beiden nicht weniger real.
Darcy lernt durch Haydens Hilfe, selbstbewusster zu sein und ihre Bedürfnisse zu kommunizieren sowie für diese auch einzustehen. Die Entwicklung, die sie im Laufe der Story mitmacht, ist echt sehr schön zu lesen.
Und Hayden ist für mich sowieso die absolute Green-Flag! Jeder sollte so einen besten Freund wie ihn haben. Auch wenn er den Ruf als größter Player hat, lässt sein Verhalten Darcy gegenüber absolut nicht darauf schließen.
Die Tension zwischen den beiden ist beinahe mit Händen greifbar. Die Küsse – welche ja nur Training sind –, ein gemeinsames Bett teilen – aus einer Notlage heraus –, das vibrierende Spielzeug – ein Freundschaftsdienst.
Ja, ich konnte mir ein Lachen oft echt nicht verkneifen und mein Pokerface ist mehrmals verruscht.
Die dualen POVs sind perfekt, um bessere Einblicke in die beiden Protagonisten zu bekommen. Schreibstil sowie die Kapitellänge fand ich total angenehm.
Für mich eine absolute Feel-Good-Sports Romance und somit gibt es eine klare Lesempfehlung von mir!