Tolle Fortsetzung
Dreamland Billionaires - Terms and ConditionsIn Band zwei der Dreamland Billionaires Reihe geht es um Declan, den zweiten Bruder der Familie. Um das Erbe seines Großvaters antreten muss er eine Ehe schließen und ein Kind bekommen. Doch als ihm die ...
In Band zwei der Dreamland Billionaires Reihe geht es um Declan, den zweiten Bruder der Familie. Um das Erbe seines Großvaters antreten muss er eine Ehe schließen und ein Kind bekommen. Doch als ihm die ausgewählte Frau davon läuft, wird kurzerhand seine Assistentin zu seiner Ehefrau.
Ich mochte Band 1 der Reihe schon, fand aber nicht das er etwas besonderes war. band 2 hat mich da jetzt schon deutlich mehr angesprochen und es war schön Rowan aus Band 1 wieder anzutreffen.
In dieser Geschichte steckt auch noch so viel mehr als nur eine romantische Liebesgeschichte. Diese Geschichte hat so eine tolle und starke Protagonistin mit einem großen Herz. Und dem gegenüber steht natürlich der unnahbare, einflussreiche Erbe eines Imperiums. Eine perfekte grumpy x sunshine Geschichte mit vielen kleinen weiteren Details.
Ich freue mich schon auf Band 3.