Schönes Cover, leider nicht ganz so viel dahinter
Gothikana – Eine Liebe, die alle Regeln brichtHat mich das Buch gut unterhalten? Ja, keine Frage. War ich beim Lesen oft verwirrt? Auch das.
Es fällt mir sehr schwer dieses zu bewerten. Irgendwie passt es nirgends so richtig rein. Für Darkromance ist es nicht Dark genug, für Romantasy ist zu wenig Fantasy dabei. Leider war die Geschichte für mich nichts halbes und nichts ganzes. Und das obwohl ich mich wirklich sehr darauf gefreut habe und es so vielversprechend klang.
Zum Teil war es einfach seltsam. Die Interaktionen zwischen Vad und Corvina sind komisch, der Spice ist zum Teil auch sehr seltsam und eher unangenehm... und Konsens gibt es auch eher nicht.
Vad nutzt seine Machtposition aus und Corvina ist die typische, junge, naive Jungfrau, die noch keinen Kontakt zu Männern hatte, weil die von ihrer Mutter abgeschottet wurde. Er markiert sie und hat sehr ausgeprägte Besitzansprüche.
Trotz des Titels fand ich die Gothikaspekte nicht so präsent.
Dennoch fand ich die Geschichte spannend und unterhaltsam, aber es waren einfach auch ein paar Seiten zu viel.