Ein aufbringendes Buch, mit harten Themen, welches jeder mal lesen sollte
Ganz aus SplitternDas Cover und der Farbschnitt wurden beide wunderbar gestaltet. Es hat herausstechende und sowohl dunkle Farben, die aber super zusammenpassen. Der Titel und die Gestaltung haben eine tiefere Bedeutung, ...
Das Cover und der Farbschnitt wurden beide wunderbar gestaltet. Es hat herausstechende und sowohl dunkle Farben, die aber super zusammenpassen. Der Titel und die Gestaltung haben eine tiefere Bedeutung, wie man während des Lesens ziemlich schnell bemerkt.
Der Schreibstil ist mir während des Lesens wirklich positiv aufgefallen. Emotionen und Gedanken werden ausführlich und verständnissvoll geschrieben, und auch bildliche Beschreibungen bekommt man. Als würde man selbst alles aus der Sicht von Chrissy sehen. Damit war Chrissy immer sehr nachvollziehbar. Außerdem merkte man während des Lesens, dass alles sehr gut ausgearbeitet wurde,und zudem immer an alles gedacht wurde. Das merkte man, da die Wendungen einen so richtig umgehauen haben. Der Aufbau gefiel mir auch sehr gut, da alles zum passenden Zeitpunkt kam. Emotional hat es mich sehr mitgerissen und aufgebracht, und ich war zu so vielen Zeitpunkten sehr wütend.
Das Buch beinhaltet wirklich harte und schlimme Themen. Das Buch ist nicht nur Fiktion - sicher ergeht es vielen Personen in einigen Punkten ähnlich wie Chrissy, und das ist schrecklich. Ich glaube, dass dieses Buch vielleicht vielen Personen da mal ein bisschen die Augen öffnen kann. Chrissy ist zudem so eine starke Figur die da rübergebracht wurde.Die junge Autorin hat das super umgesetzt. Es sind so wichtige Themen, die wirklich öfter mal zu Wort kommen sollten.
Schnell bekam man die Spannung zu spüren. Die ersten 100 Seiten zogen sich etwas hin, und da wurde es etwas zäh, den Rest habe ich aber in einem Rutsch durchgelesen. Es gibt immer Konflikte, die einem an dem Buch festhalten, und zum weiterlesen bringen.
Chrissy ist so eine starke Person. Für ihr Alter wirkt sie reif, und ich glaube das liegt auch daran, dass sie so von ihrer Mutter vernachlässigt wurde.Sie hat wunderbare Freunde und Bekannte, die mir in diesem Buch so ans Herz gewachsen sind. Es gibt aber auch Charaktere die mich unglaublich wütend gemacht haben. Alle waren sehr unterschiedlich.:) Ich mag T, da er so ein fürsorglicher Freund ist, und ich bin dezenter Fan von Alex, und seiner Liebesgeschichte mit Chrissy. Die Liebesgeschichte ging etwas schnell, die beiden sind aber einfach nun mal füreinander bestimmt. Auch Leyla und Sophie sind richtig tolle Freundinnen. Ein Buch mit Herzenscharakteren.
Zusammengefasst war es ein unglaubliches Buch, welches mich mit so vielen verschiedenen Emotionen und Gedanken zurückgelassen hat. Ich finde, jede Person sollte dieses Buch mal lesen.Ein tolles Leseerlebnis, und ein Buch, das ich von Herzen weiterempfehle.