Justine98

Justine98 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Justine98 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Der schwächste Teil der Reihe

Wenn ich uns verliere (Light in the Dark 1)

Die Story zwischen Maggie und Leo empfand ich etwas zu langwierig, leider bin ich von solchen Storys kein großer Fan.

Was ich dem Buch zugute halten muss, sind die Themen die angesprochen werden, vor allem mi was sich Maggie beschäftigen muss.

Der Schreibstil von Wessling ist sehr angenehm zu lesen.

Super spannender Thriller

Der Kinderflüsterer

Der Kinderflüsterer war mein erstes Buch von Alex North und direkt ein Jahreshighlight.

Das Buch ist durchgehend spannend und die Storyline in Bezug auf Tom und seinen Sohn bringt etwas düsteres mit sich. ...

Der Schreibstil von North ist sehr angenehm zu lesen.

Ein Wechsel zwischen Gegenwart und Vergangenheit

Der Schattenmörder

Der Schattenmörder war mein zweites Buch von Alex North allerdings hat mich dieses nicht so sehr gepackt wie das erste.

Zu Beginn hätte ich mir etwas mehr Spannung gewünscht, diese wurde aber im Laufe des Buches aufgrund der Wechsel zwischen Gegenwart und Vergangenheit besser.

Der Schreibstil war angenehm zu lesen.

Interessante Handlung

The Chain - Durchbrichst du die Kette, stirbt dein Kind

Auch wenn zu Beginn des Buches die Spannung sich er langsam aufbaut, ist diese dauerhaft da. Die Story hält des öfteren kleine Plottwists bereit die man sich zuvor nur schwer selbst vorstellen konnte.

Für ...

Für mich war das Buch eine Überraschung da ich von dem Autor zuvor noch nie etwas gehört/gelesen hatte.

Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und die Kapitel haben eine gute länge.

Perfekt für kurze Lesesessions

Identität 1142

Identität 1142 ist ein Projekt von Fitzek das in der Corona-Zeit entstanden ist.

Alle Kurzgeschichten haben eine Vorgabe verschiedener Elemente bekommen, die in der Story vorkommen müssen.

Ich fand die ...

Ich fand die Kurzgeschichten sehr interessant und angenehm zu lesen, als kurze Abwechslungen für zwischendrin perfekt. Bei ein paar Geschichten hätte ich mir eine ausführlichere Version gewünscht, da ich finde dass es sehr schwer ist einen Krimi/Thriller in ungefähr 20 Seiten durch zu erzählen.