Justine98

Justine98 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Justine98 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.01.2026

Spannender Thriller

Targa - Der Moment, bevor du stirbst

Eine verdeckte Ermittlerin die so ganz anders ist, als andere die wir kennen. Keine Freunde, zurüchgezogen und vor allem keine Angst.

Für mich ist Targa nicht nur eine super spannende Frau sondern auch ...

Für mich ist Targa nicht nur eine super spannende Frau sondern auch eine spannende Storyline. Die Art wie sie sich vom Charakter verändert nur um ihrem Ziel näher zu kommen, war sehr interessant.

Die Handlung war wirklich spannend und der Schreibstil angenehm zu lesen.

Ein Roman der keines der 0815 Themen beinhaltet

Dead Romantics

Dead Romantics ist kein typischer Roman bei denen sich zwei Leute kennenlernen, verlieben, zusammenkommen, sich wieder trennen und am Ende doch ihr Happy End haben.

Die Storyline rund um das "übernatürliche" ...

Die Storyline rund um das "übernatürliche" war super interessant zu lesen, am Ende sind sogar ein paar Tränen gelaufen.
Für mich war Dead Romantics eins der wenigen Romance-Jahreshighlights im Jahr 2025.

Der Schreibstil ist super angenehm zu lesen und die Kapitel haben eine gute länge.

Der schwächste Teil der Reihe

Wenn ich uns verliere (Light in the Dark 1)

Die Story zwischen Maggie und Leo empfand ich etwas zu langwierig, leider bin ich von solchen Storys kein großer Fan.

Was ich dem Buch zugute halten muss, sind die Themen die angesprochen werden, vor allem mi was sich Maggie beschäftigen muss.

Der Schreibstil von Wessling ist sehr angenehm zu lesen.

Super spannender Thriller

Der Kinderflüsterer

Der Kinderflüsterer war mein erstes Buch von Alex North und direkt ein Jahreshighlight.

Das Buch ist durchgehend spannend und die Storyline in Bezug auf Tom und seinen Sohn bringt etwas düsteres mit sich. ...

Der Schreibstil von North ist sehr angenehm zu lesen.

Ein Wechsel zwischen Gegenwart und Vergangenheit

Der Schattenmörder

Der Schattenmörder war mein zweites Buch von Alex North allerdings hat mich dieses nicht so sehr gepackt wie das erste.

Zu Beginn hätte ich mir etwas mehr Spannung gewünscht, diese wurde aber im Laufe des Buches aufgrund der Wechsel zwischen Gegenwart und Vergangenheit besser.

Der Schreibstil war angenehm zu lesen.