Ein netter Nachbar ?
Der NachbarSarah Wolff leidet an Monophobie, die Angst vor der Einsamkeit. Als sie mit ihrer Tochter umgezogen ist, wusste sie nicht das sie ein unsichtbaren Nachbar hat. Findet sie heraus wer der Nachbar ist ?
Ich ...
Ich freue mich aufs neue ein neues, jedes Jahr ein Buch von S. Fitzek zu lesen, es wird dann auch jedes Buch was ich angefangen habe weg gelegt. Es ist spannend von der ersten bis zur letzten Seite, man klebt einfach am Buch. ich hatte auch das Gefühl das ich nach fast jeden Kapitel Fragezeichen über mein Kopf hatte, weil ich immer einen anderen vermutet habe. Es gab auch paar Kapitel, wo ich geschockt und mit Mund offen da saß. Ich mag auch seine Bücher, weil ich sie nicht vorhersehbar finde und man schön mit Rätseln kann. Mit dem Ende habe ich überhaupt nicht gerecht, doch leider hatte ich das Gefühl das es zu schnell beendet wurde.
Freu mich schon auf das nächste Buch.