Profilbild von Karouchi

Karouchi

Karouchi ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Karouchi über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Es geht weiter!

Very Bad Devils

"Very Bad Devils" ist der siebte Teil der dunkelromantischen College-Reihe von J.S. Wonda. Die Geschichte von Mable geht weiter, als sie nach einem schockierenden Verrat kurz davor steht, Kingston für immer zu verlassen. Doch die Kings haben die Fäden in der Hand und Mable erkennt, dass sie längst tiefer in das Machtspiel verstrickt ist, als sie dachte.

- Die spannende Handlung mit vielen Überraschungen

Fazit: "Very Bad Devils" ist ein großartiges Buch für alle, die dunkle Romantik, Erotik und Spannung lieben. Es ist der perfekte siebte Teil der Reihe und lässt mich nach dem nächsten Buch lechzen! 😍

Sterne: 4/5 ⭐️

Hot und spannend

Very Bad Bastards

"Very Bad Bastards" ist der sechste Teil der dunkelromantischen College-Reihe von J.S. Wonda. Die Bedrohung auf dem Campus eskaliert und Mables Leben gerät endgültig aus den Fugen. Sie steht vor der Wahl, zu fliehen oder sich dem Kampf zu stellen - doch die Kings lassen niemanden einfach gehen. Während sich die Spannung zuspitzt, enthüllen ihre vermeintlichen Freunde ihre wahren Gesichter.

- Die spannende Handlung mit vielen Überraschungen

Fazit: "Very Bad Bastards" ist ein großartiges Buch für alle, die dunkle Romantik, Erotik und Spannung lieben. Es ist der perfekte sechste Teil der Reihe und lässt mich nach dem nächsten Buch lechzen! 😍

Sterne: 4,5/5 ⭐️

Spannend und hot

Very Bad Truth

"Very Bad Truth" ist der fünfte Teil der dunkelromantischen College-Reihe von J.S. Wonda und setzt die Geschichte von Mable fort. Das erste Studienjahr neigt sich dem Ende zu, doch die Prüfungen sind nicht nur akademischer Natur. Mable wird mit Wahrheiten konfrontiert, die ihr Bild von den Kings und ihrer eigenen Rolle in dem Machtgefüge zerstören könnten.

Die Geschichte ist voller Spannung und unerwarteter Wendungen. Mable muss sich entscheiden, wie weit sie für Gerechtigkeit gehen will, während sie versucht, ihre Zukunft zu planen. Die Schatten der Vergangenheit holen sie ein und zwingen sie, ihre Prioritäten neu zu überdenken.

- Die spannende Handlung mit vielen Überraschungen
Fazit: "Very Bad Truth" ist ein großartiges Buch für alle, die dunkle Romantik, Erotik und Spannung lieben. Es ist der perfekte fünfte Teil der Reihe und lässt mich nach dem nächsten Buch lechzen! 😍

Sterne: 4,5/5

Ich liebe diese Reihe

Very Bad Choice

"Very Bad Choice" ist der vierte Teil der dunkelromantischen College-Reihe von J.S. Wonda. Mable hat sich unbeliebt bei der Elite gemacht und muss jetzt lernen, was es bedeutet, dem reichen It-Girl Clarisse Cunningham im Weg zu stehen. Nicht nur einer der Kings ist Mable verfallen, sondern alle.

Die Geschichte ist voller Spannung und unerwarteter Wendungen. Mable muss sich entscheiden, ob sie Teil dieser Welt werden oder endgültig ausbrechen will.

- Die spannende Handlung mit vielen Überraschungen

Fazit: "Very Bad Choice" ist ein großartiges Buch für alle, die dunkle Romantik, Erotik und Spannung lieben. Es ist der perfekte vierte Teil der Reihe und lässt mich nach dem nächsten Buch lechzen! 😍

Mega Fortsetzung

Very Bad Liars

"Very Bad Liars" ist der dritte Teil der dunkelromantischen College-Reihe von J.S. Wonda und setzt die Geschichte von Mable fort. Ein mysteriöser Anschlag erschüttert den Campus und das FBI beginnt zu ermitteln. Mable gerät erneut ins Visier der Kings, die ihre eigenen Geheimnisse um jeden Preis schützen wollen.¹

Die Geschichte ist voller Spannung und unerwarteter Wendungen. Mable muss erkennen, dass sie selbst Teil eines viel größeren Spiels ist. Die Beziehungen zwischen Mable und den Kings werden noch komplexer und emotionaler.

- Die spannende Handlung mit vielen Überraschungen

Fazit: "Very Bad Liars" ist ein großartiges Buch für alle, die dunkle Romantik, Erotik und Spannung lieben. Es ist der perfekte dritte Teil der Reihe und lässt mich nach dem nächsten Buch lechzen! 😍

Sterne: 4,5/5 ⭐️