Guter Schreibstil
Deep End – Die unausweichliche Unanständigkeit von LiebeDas Cover passt war zur Geschichte und zwar in mehrfacher Hinsicht, allerdings gefällt es mir persönlich leider nicht so gut.
Den Schreibstil von Ali Hazelwood mag ich dagegen sehr gerne. Er ist wie ...
Den Schreibstil von Ali Hazelwood mag ich dagegen sehr gerne. Er ist wie gewohnt flüssig und lässt sich sehr leicht und gut lesen. Ich bin wieder sehr gut in die Geschichte gekommen. Gegen Ende hin ging es bei gewissen Themen etwas zu schnell und andere hingegen wurden kaum noch angesprochen. Das fand ich sehr schade.
Bei den Charakteren muss ich gestehen, dass ich kein großer Fan war. An sich finde ich es toll, dass die Protagonistin und auch der Protagonist sowohl Leistungssportler sind, als auch super intelligent, endlich mal so eine Kombi. Ich fand es auch interessant zu sehen, dass die Protagonistin mit ihren psychischen Problemen sich Hilfe gesucht hat. Was ich sehr schade fand, dass auf die ehemaligen familiären Probleme zum Schluss gar nicht mehr eingegangen wurde. Die sexy fun Szenen waren leider so gar nicht meins, vielleicht geht es da anderen Lesenden wieder anders. Ich habe sie relativ häufig übersprungen. An sich hätte ich gerne geschrieben, dass mir sie Freundschaften alle gut gefallen haben, dann gab es da aber einen Moment, der nur kurz geklärt wurde, für mich aber einen unschönen Nachgeschmack hatte.
Insgesamt also ein durchaus unterhaltsames Buch, bei dem wir endlich mal zwei schlaue Sportler haben und wo tatsächlich auch etwas mehr auf den Sport eingegangen wird. Mir persönlich gab es leider ein paar zu viele Punkte, die mich nicht ganz begeistern konnten, aber nun gut, da kann es anderen Lesenden auch wieder ganz anders gehen. Der Schreibstil war natürlich wieder richtig gut.