Spannend
Im Labyrinth des Zauberers - Das Schwert der WahrheitDas Cover gefällt mir wie immer sehr sehr gut, da ich diese Art von schlichten und gleichzeitig edlen Covern einfach liebe. Es sieht super neben den anderen beiden Büchern aus und ich freue mich schon, ...
Das Cover gefällt mir wie immer sehr sehr gut, da ich diese Art von schlichten und gleichzeitig edlen Covern einfach liebe. Es sieht super neben den anderen beiden Büchern aus und ich freue mich schon, wenn ich alle fünf nebeneinander stehen habe.
Auch der Schreibstil von Terry Goodkind hat mir wieder gefallen, denn er ist flüssig, gut zu lesen, definitiv spannend und stellenweise echt düster. Ich bin auch wieder sehr schnell und gut in die Geschichte reingekommen und würde empfehlen, die Bücher - wenn möglich- auch direkt nacheinander zu lesen. So macht das bestimmt am meisten Spaß. Da das Buch auch so kurz ist, habe ich es gar nicht erst aus den Händen gelegt, sondern einfach direkt am Stück gelesen :D
Man erfährt in diesem Teil ein paar der Absichten anderer Charaktere und Richard und Kahlan haben kaum eine ruhige Minute. Da die Bücher so kurz sind möchte ich auch gar nicht viel verraten, aber mit jedem Buch lernt man mehr über die Charaktere, ihre Absichten und Wünsche. Ich bin ja gespannt, was wir noch so erfahren werden.
Insgesamt wieder ein kurzes und gutes Buch, das mir gefallen hat. Nach diesem fiesen Ende bin ich natürlich umso gespannter auf den nächsten Teil, der zum Glück auch schon ganz bald erscheinen wird. Man sollte die Bücher auf jeden Fall in der richtigen Reihenfolge lesen, um auch alles zu verstehen - macht ja sonst auch wenig Sinn.