Eine schöne und unterhaltsame Geschichte
Lieber den Frosch geküsst als gar keinen PrinzDas Cover des Buches gefällt mir sehr gut, es passt hervorragend zu dem ersten Teil, in dem es um die beste Freundin der Protagonistin Sabin geht.
Man muss den ersten Band nicht gelesen haben um die Geschichte ...
Man muss den ersten Band nicht gelesen haben um die Geschichte zu verstehen, es ist aber immer wieder schön, auf "alte Bekannte" zu treffen.
Der Schreibstil der Autorin gefällt mir sehr gut. Die Lektüre liest sich leicht und man kann herrlich abschalten beim Lesen.
Darum geht´s:
Kommissarin Sabin übernimmt während der Flitterwochen ihrer besten Freundin deren Hof. Außerdem ist auf dem Hof noch der Schwager ihrer besten Freundin (Leon), der ihr Leben auf dem Bauernhof ziemlich durcheinander wirbelt.
Zusätzlich ermittelt sie in einem verzwickten Fall, mit einem sehr attraktiven Kollegen, der auch gerne mit Sabin flirtet.
Im Roman geht es turbulent zu und Sabins Schwester bringt sie mit ihren täglichen Horoskopen zusätzlich durcheinander.
Wird es Sabin gelingen, ihre Gefühlswelt wieder ins Lot zu bringen und den mysteriösen Fall zu lösen? Für welchen Mann schlägt ihr Herz und kann sie die verrückten Tiere ihrer Freundin zuverlässig versorgen? Das alles erfährt man in dieser schönen Geschichte.
Ich finde die Charaktere sehr gut beschrieben. Die meisten wirken auf Anhieb sympathisch und auch die Geschichte mit dem Kriminalfall und er Beautyfarm birgt einige amüsante Szenen. Auch kann man schön miträtseln und wird immer mal auf eine falsche Fährte gelockt.
Ich finde auch die verzwickte Liebesgeschichte sehr schön.
Ich habe häufig gelacht und war mit dem Ende der Geschichte sehr zufrieden.
Die Story mit den verrückten Tieren zauberte mir auch hin und wieder ein Lächeln ins Gesicht.
Fazit:
Das Buch ist eine gelungene Fortsetzung, die Charaktere mag ich gerne und die Geschichte hat mir sehr gut gefallen. Ich empfehle das Buch daher gerne weiter.