Unterhaltsam
The Wrong BrideRaven, ein Model und Modedesignerin, war schon immer in Ares verknallt, doch ist er ihrer Schwester Hannah versprochen. Die Windsors legen viel Wert auf arrangierte Ehen und Familie generell. Doch schon ...
Raven, ein Model und Modedesignerin, war schon immer in Ares verknallt, doch ist er ihrer Schwester Hannah versprochen. Die Windsors legen viel Wert auf arrangierte Ehen und Familie generell. Doch schon vor der Hochzeit waren Ares und Hannah in diesem Fall ein Paar. Nicht einfach für Raven, die heimlich darunter litt. Besonders weil sie und Ares gut befreundet sind und sie ihn auch schon vor Hannah kannte. Ich fand es stark von ihr, dass sie sich für die beiden gefreut hat und die Beziehung nicht kaputt machen wollte. Doch genau diese Art fand ich auch etwas naiv. Schnell hat man gemerkt, wie ihre Familie drauf ist. Hannah ist total egozentrisch und narzisstisch und auch ihre Mutter verhält sich extrem negativ, für mich war das zu künstlich. Es wundert mich, dass Raven das alles so mit sich machen lässt. Besonders als sie dann einspringt, weil Hannah nicht zur Hochzeit erscheint.
Ares und Hannah sind ein simples Paar. Man hat schnell gemerkt, dass es bei den beiden nicht wirklich funkt. Dass das keine Liebe ist. Hannah lässt ihn ständig sitzen und nimmt seine Meinung nicht ernst. Stattdessen ist ihr ihre Karriere am wichtigsten. Als sie dann nicht zur Hochzeit erscheint und Ares Grandma ihn und Hannahs Familie unter Druck setzt, ist es also kein Wunder, dass Raven die Braut wird. Bei Raven war er schon immer sehr eifersüchtig, auch wenn er das immer als normal abgestempelt hat. Weil er bei seiner Schwester ja auch beschützerisch ist. Aber Raven will ihn. Ich fand es ehrlich gesagt etwas drüber, dass sie sich schon vor der ganzen Sache einmal an ihn rangemacht hat. Das fand ich nicht in Ordnung. Gut, dass Ares da abgeblockt hat. Er ist einfach ein treuer loyaler Kerl, sehr sympathisch. Genau wie seine ganze restliche Familie, ich freue mich schon auf die anderen arrangierten Ehen.
Ares und Raven heiraten. Raven sieht das als ihre Chance, aber gleichzeitig fühlt sie sich auch als zweite Wahl. Alles erinnert sie an Hannah und wie er mit ihr war. Entsprechend schwierig ist die Beziehung zu Beginn. Ares aber gibt alles für die Ehe. Immer wieder blüht Raven langsam auf, bis Hannah wieder dazwischenfunkt. Raven bekommt Selbstzweifel und Ares versucht sie zu beseitigen. Und diese Schleife erleben wir immer wieder, wobei Raven sich nach und nach echt schön entwickelt. Natürlich ist es auch schwer für Ares nun mit Hannah umzugehen. Aber er hätte da deutlich eher die Grenzen abstecken müssen. Ich muss aber auch sagen, dass er sich sehr bemüht hat die Ehe für Raven so angenehm wie möglich zu gestalten und sie glücklich zu machen. Leider wurde es mir schnell etwas zu viel Spice und zu viel Gesülz. Denn Ares hat Ravens Zweifel immer mehr damit ausgeräumt.
Fazit:
Eine ganz schöne Liebesgeschichte mit sympathischen Charakteren. Die Story hat mich gut unterhalten und ich war gespannt, wie sich die Beziehung zwischen Ares und Raven so entwickelt. Die Nebencharaktere von Ravens Seite fand ich etwas zu extrem und damit etwas zu künstlich. Anders als Ares‘ Familie, die sind einfach so süß und sympathisch! Leider war es mir etwas zu viel Spice und Gesülze. Aber insgesamt wurde ich richtig gut unterhalten.
4/5 Sterne