Kampf zwischen Engel und Dämonen
EngelsrufDie Geschichte handelt von Adara, die auf dem Schulweg den Geheimnisvollen David kennen lernt und sich gleich zu ihm hingezogen fühlt. Seitdem geschehen Seltsame Dinge in ihrer Umgebung. Sie lernt eine ...
Die Geschichte handelt von Adara, die auf dem Schulweg den Geheimnisvollen David kennen lernt und sich gleich zu ihm hingezogen fühlt. Seitdem geschehen Seltsame Dinge in ihrer Umgebung. Sie lernt eine neue Seite an sich kennen und befindet sich plötzlich im Kampf zwischen Engel und Dämonen wieder.
Das Buch ist in insgesamt vier Teile aufgeteilt und lässt sich durch den lockeren Schreibstil gut lesen. Ich hatte am Anfang etwas Schwierigkeiten in die Geschichte rein zu finden, da der erste Teil etwas langatmig war. Zum Ende des ersten Teils kam dann aber Spannung auf. Adara und David gefallen mir als Charaktere sehr gut, sie harmonieren toll zusammen. Die Liebesgeschichte der beiden steht hier aber eher im Hintergrund. Das Ende war mir persönlich etwas zu schnell und zu gewollt. Von ein paar interessanten Charakteren die erst zum Ende hin auftauchen hätte ich gerne noch etwas mehr gelesen.
Fazit: Im Großen und Ganzen war es eine tolle Geschichte, die trotz kleinerer Kritik von mir durchaus Punkten konnte. Für alle Fans von Engelsgeschichten zu empfehlen.