Ava und Dare -Zwischen Liebe und Trauer vereint
The Irish Rogues Mafia Family Teil 4: Safe & SoundAls Ava und Dare sich in dessen Club kennen lernen ist das eine explosive Mischung. Die beiden können nicht die Finger von einander lassen und sind glücklich trotz allem was der familiäre Hintergrund ...
Als Ava und Dare sich in dessen Club kennen lernen ist das eine explosive Mischung. Die beiden können nicht die Finger von einander lassen und sind glücklich trotz allem was der familiäre Hintergrund so her gibt .Bis Avas Neugier dazu führt das sie die finstere Seite der Medaille sieht. Ava verlässt Dare ,denn sie sieht in ihm momentan nur den eiskalten Mörder ohne ihm die Chance zu geben sich zu erklären. Sie will mit seinem Mafialeben nichts zu tun haben .Also verschwindet sie aus seinem Leben um dann fest zu stellen das sie von ihm schwanger ist. Sie hält diese Tatsache geheim bis der Mann mit dem sie kurz zusammen war versucht sie umzubringen.
Der Einzige ,der ihr jetzt noch helfen kann ist Dare und so macht sie sich auf ihn um Hilfe zu bitten in der Hoffnung ihre Tochter weiterhin verschweigen zu können .Doch da hat sie nicht mit Dare gerechnet, der sie immer noch liebt und alles versucht um sie wieder zu erobern. Bis er seine Tochter sieht und er weder Ava noch Piper jemals wieder gehen lassen will .
Doch die Vergangenheit holt alle wieder ein und es wird heftig. Denn es gibt einen Mann der Ava unbedingt tot sehen will und Dare hat alle Hände voll zu tun um seine Liebsten zu retten. Doch wird er es schaffen ? Lest selbst und lasst euch verzaubern von dieser Geschichte , in der man oft lachen ,aber auch weinen muss .
Dieser Band ist sehr emotional. Dare als Vater zu erleben gerade als er sein Kind endlich kennen lernen darf ist echt lustig. Es ist schön zu lesen wie ein gestandener Mann ,der ohne mit der Wimper zu zucken töten kann von einem kleinen Mädchen um den Finger gewickelt wird und versucht sich in der Rolle als Vater zurecht zu finden. Das bringt uns Leser zum lachen ,doch auch zum weinen werden wir gebracht , denn es ist immer hart ,wenn eine Figur ,die man von ganzem Herzen mag sterben muss , also legt euch Taschentücher bereit für die Lach -als auch die Trauertränen