Cover-Bild North (Pittsburgh Titans Team Teil 16)
Band 16 der Reihe "Pittsburgh Titans"
  • Verlag: Plaisir d'Amour Verlag
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 10.10.2025
Sawyer Bennett

North (Pittsburgh Titans Team Teil 16)

Oliver Hoffmann (Übersetzer)

North Paquette ist neu bei den Pittsburgh Titans, aber sein Ruf eilt ihm voraus - kompromisslos ehrgeizig, gnadenlos fokussiert und immer auf Sieg gepolt. Er weiß genau, wie man sich ins Spiel kämpft, auf und neben dem Eis. Aber dieses Mal steht für ihn persönlich viel auf dem Spiel, denn das Spiel findet nicht nur auf dem Eis statt.

Das Leben als Titan? Einfach fantastisch. Ich lebe in einer großartigen Stadt, bekomme Geld dafür, das zu tun, was ich liebe, und genieße die Vorzüge, die ein Profisportler so hat.

Farren Abrams war mir bis zu dem Tag unbekannt, an dem sie ihren Bruder Rafferty besuchte. Klug, sarkastisch, verdammt sexy - und sie kann über Eishockey reden, als hätte sie selbst auf dem Eis gestanden. Ein Abend mit dem Team endete in einem betrunkenen One-Night-Stand zwischen uns. Spaß gehabt, alles gut, dann reiste sie zurück nach Hause. Kein Drama, kein Foul.

Jetzt ist Farren dauerhaft nach Pittsburgh gezogen. Während sie weiterhin nach Spaß sucht, will ich plötzlich mehr.

Je mehr Zeit ich mit ihr verbringe, desto stärker zieht sie mich in ihren Bann. Doch Farren und Beziehungen? Ein absolutes Tabu. Etwas in ihrer Vergangenheit lässt sie fliehen, sobald jemand ihr zu nahe kommt, und wenn ich versuche, hinter ihre Mauern zu blicken, blockt sie ab.

Als sie meine Versuche, unsere Beziehung zu vertiefen, abweist, bleibt mir nur ein riskanter Plan: Ich hole mir Hilfe bei niemand anderem als Rafferty - der natürlich keine Ahnung hat, dass ich es mit seiner kleinen Schwester treibe. Mit seiner Unterstützung versuche ich ihr zu helfen, sich ihren Dämonen zu stellen - und ihr etwas zu geben, für das es sich wirklich lohnt zu bleiben.

New York Times-Bestsellerautorin Sawyer Bennett punktet erneut mit einer mitreißenden Mischung aus Spannung, Leidenschaft und unvergesslichen Charakteren - genau das Richtige für alle, die auf Eishockey, Herzklopfen und Drama stehen.

Veröffentlicht am 03.11.2025

Weglaufen ist auch keine Lösung

Ich bin verliebt in die Reihe und nun auch in North. North ist neu in der Mannschaft und trifft auf Farren ,der kleinen Schwester von Rafferty. Was als unverbindliche Affäre beginnt wird für North zu einer wahren Herausforderung. Ich habe mit ihm gefühlt als er seine wahren Gefühle für sie versteckt um sie nicht von sich zu stoßen und vor allem seinen Zwiespalt gegenüber seinem Teamkameraden. Farren und ihre Vergangenheit haben dafür gesorgt , dass ich hier wieder einmal eine bewegende , berührende und vor allem mitreißende Story miterleben durfte in der Sawyer die ganze Palette an Emotionen anspricht. Es ist aber auch wieder einmal wie nach Hause kommen und ich liebe einfach die Geschichten rund um die Pittsburgh Titans , die nicht nur das Eis schmelzen lassen sondern auch zeigen , dass Träume wahr werden können trotz aller Hindernisse.

Veröffentlicht am 23.10.2025

North (Pittsburgh Titans Team) / aufregende & emotionsreiche Lovestory

In " North (Pittsburgh Titans Team Teil 16) " hat Farren Abrams aufgrund eines unschönen Erlebnis in ihrer Vergangenheit eine Arversion gegen Bindungen sowie Beziehungen und immer, wenn es darauf hinaus läuft, läuft Farren davon.
So kommt es, dass Farren Calgary hinter sich lässt und zu ihrem großen Bruder Rafferty nach Pittsburgh kommt, um bei diesem Unterschlupf zu finden.
Das Farren so auch wieder dessen Mannschaftskameraden North trifft, ist ein zusätzlicher Anreiz für sie.
North Paquette ist noch nicht lange Teil des Pittsburgh Titans Teams und begegnete so der kleinen Schwester seines Teamkameraden Rafferty.
Doch nun ist Farren fest entschlossen in Pittsburgh Fuß zu fassen und ihre Affäre wieder aufzunehmen, allerdings soll diese weiterhin völlig unverbindlich bleiben. Etwas womit North immer mehr Probleme bekommt, denn Farren weckt tiefere Gefühle in ihm. Nur darf diese davon nichts erfahren, sonst nimmt Farren schneller Reisaus als North lieb wäre.
Aber kann es für Farren und North unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance geben? Oder steht ihrem Glück nicht nur ihr Bruder Rafferty, sondern in erster Linie ihre Bindungsunwilligkeit im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Rafferty Alt Bruder Farrens.
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Pittsburgh zu den Titans genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Farren und North mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, einige spicy Szenen und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.

Veröffentlicht am 16.10.2025

North ´s Kampf um Fallens Liebe

North ist neu bei den Pittsburgh Titans und inzwischen angekommen im Team .Atlas und Rafferty sind zu guten Freunden geworden . Als North Fallen Rafferty ´s Schwester kennen lernt ist er hingerissen von ihr .Entgegen all seinen Vorstellungen hat er einen One-Night-Stand mit ihr , etwas was unter Freunden und Mannschaftskammeraden tabu ist. Einige Monate später begegnen die beiden sich wieder und erneut landen sie im Bett .Doch dann zieht Fallen endgültig zu Rafferty und North merkt ,das es ihm immer ernster wird mit Fallen .Doch die will es zwanglos und geheim halten . North merkt schnell ,das Fallen sich ihm immer dann entzieht ,wenn er ihr zu nahe kommt und er gibt ihr Raum. Schritt für Schritt schafft er es ,das Fallen ihm immer mehr vertraut .Wird sie es schaffen sich endgültig für eine Beziehung mit North zu entscheiden ? Oder werden die Geister der Vergangenheit sie weiter im Klammergriff haben ? Zu lesen ,wie sehr North Fallen liebt und er bereit ist alles zu tun ,damit es ihr gut geht ,das ist wunderschön .Ich für meinen Teil bewundere North ,weil er doch ganz schön zurückstecken muss. Seine Freundschaft zu Rafferty ist durch die Beziehung und die Geheimniskrämerei in Gefahr. Und Fallen ist ja ewig nicht bereit sich ihm zu öffnen und es soll immer alles zwanglos bleiben, das ist für North ein ganz schöner Haufen Druck ,doch es zeigt auch wie sehr er sie liebt. und sie auch akzeptiert.. Fallen hätte ich manchmal echt schütteln können ,weil sie ihre Liebe so oft doch sehr strapaziert hat. Immer musste es gehen wie sie es wollte ohne zu zu geben das sie vor ihren alten Dämonen wegläuft. Nicht jeder Mann hätte soviel Zeit und Nerven aufgebracht wie North.

Veröffentlicht am 13.10.2025

Auf der Flucht

„North“ von Sawyer Bennett ist der sechzehnte Band ihrer abwechslungsreichen Sports Romance Reihe um das Pittburgh Titans Eishockey Team.
North Paquette ist einer der Neuzugänge des Pittsburgh Titans ...

North Paquette ist einer der Neuzugänge des Pittsburgh Titans Teams und der beste Freund von Rafferty Abrams. Wenn dieser wüsste, dass sich North jedoch schon seit Monaten heimlich immer mal wieder mit dessen jüngerer Schwester Farren trifft, wäre diese Freundschaft aber vielleicht in Gefahr. Beide hatten sich auf eine zwanglose Freundschaft Plus geeinigt, aber als Farren jetzt plötzlich dauerhaft nach Pittsburgh zieht, möchte North die Parameter ihrer Beziehung gern ändern. Schon länger ist ihm klar, dass er Farren besser kennenlernen und etwas Ernsthaftes anstreben will. Aber Farren reagiert auf jeden Anschein einer verbindlichen Beziehung mit Panik und Flucht. North versucht aber trotzdem, sie Schritt für Schritt vom Gegenteil zu überzeugen.

Fans der abwechslungsreichen Sports Romance Reihe werden das Knistern zwischen North und Farren vielleicht schon im Vorgängerteil mitbekommen haben, denn die Handlung spielt größtenteils parallel zum fünfzehnten Band, wo Farren den schockierten Rafferty mit ihrem längerfristigen Besuch überraschte.
Farren ist kein einfacher Charakter und ihre direkte und lebenslustige Art ist nur der äußere Schein, der die meisten Menschen täuschen kann. Ich muss zugeben, dass ich sie anfangs nicht unbedingt mochte, denn offensichtlich nimmt sie bei ihren Fluchten keine Rücksicht auf die Gefühle anderer und bricht deren Herzen. Als ihre Gründe und ihr Trauma ans Licht kommen, konnte ich sie jedoch besser verstehen.
North ist einer von den Guten und es ist süß, wie er versucht, Farren mit Babysteps von sich zu überzeugen und an einer Flucht zu hindern. Er ist geduldig und rücksichtsvoll und ich habe bewundert, wie sehr er Farrens Meinung respektiert hat, auch wenn es ihm selbst weh tat.
Vertrauen kann schnell zerstört werden und baut sich oft nur langsam wieder auf. Sawyer Bennett zeigt in ihrer Lovestory, dass es sich am Ende doch lohnt, die Hoffnung nicht zu verlieren.

Mein Fazit:
Ich gebe sehr gern eine Leseempfehlung!