Ihr werdet sie nicht finden
Ihr werdet sie nicht finden"Ihr werdet sie nicht finden" ist ein fesselnder Thriller, der von der ersten Seite an mit einer packenden Ausgangslage überzeugt. Der Ex-Polizist Jonas, der seine vermisste Tochter nie finden konnte und ...
"Ihr werdet sie nicht finden" ist ein fesselnder Thriller, der von der ersten Seite an mit einer packenden Ausgangslage überzeugt. Der Ex-Polizist Jonas, der seine vermisste Tochter nie finden konnte und daraufhin Selbstjustiz verübte, wird mit einem neuen Fall konfrontiert, als erneut ein Mädchen verschwindet. Die Privatdetektivin Franka, eine von der vermögenden Mutter des Mädchens beauftragte Ermittlerin, gerät bei ihren Nachforschungen schnell auf Jonas' Spur.
Was zunächst nach Misstrauen aussieht, entwickelt sich bald zu einer spannenden Zusammenarbeit der beiden ungleichen Charaktere. Die Chemie zwischen ihnen ist spürbar und macht das Mitfiebern noch intensiver.
Das Buch besticht durch einen anhaltenden Spannungsbogen und zahlreiche Wendungen, die den Leser geschickt auf falsche Fährten locken. Man rätselt bis zum Schluss mit, wer hinter dem Verschwinden steckt.
Besonders hervorzuheben sind die Handlungsabschnitte, die auf Campingplätzen spielen. Diese Orte sind so detailliert und atmosphärisch beschrieben, dass sie die Stimmung der Geschichte perfekt einfangen.
Die Kombination aus sympathischen Protagonisten und einer durchgehend fesselnden Handlung sorgt für ein pures Lesevergnügen. Ich konnte das Buch nur schwer aus der Hand legen und kann es jedem Krimi- und Thriller-Fan wärmstens empfehlen.