Profilbild von Laraundluca

Laraundluca

Laraundluca ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Laraundluca über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Be with Me

Be with Me

Inhalt

Arran Adair ist nach langer Zeit in seine Heimat Ardnoch zurückgekehrt. In den schottischen Highlands will er sich ein neues Leben aufbauen und die Schatten seiner Vergangenheit hinter sich lassen. Doch Arran hat nicht mit Eredine Willows gerechnet. Die Pilates-Lehrerin von Ardnoch Estate ist ein Rätsel, das er unbedingt lösen will. Als sie ihm eine Nacht ohne Verpflichtungen anbietet, ist Arran überrascht und lässt sich darauf ein. Schnell ist er sich sicher, dass es zwischen ihnen ernst ist. Aber auch Eredine hat ein Geheimnis. Ihr fällt es schwer, sich ihm ganz anzuvertrauen und ihre Dämonen zu bekämpfen, um die aufkeimenden Gefühle zuzulassen.

Meine Meinung

Samantha Young hat mit "Be With Me" erneut einen Volltreffer gelandet und die Adair-Reihe um eine wundervolle Geschichte bereichert. Arran und Eredine sind zwei Protagonisten, die man sofort ins Herz schließt.

Eredine, mit ihrer starken Persönlichkeit und ihrer bewegenden Vergangenheit, hat mich besonders beeindruckt. Ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte ist authentisch und berührend dargestellt. Arran, der fürsorgliche und verständnisvolle Partner an ihrer Seite, rundet das Paar perfekt ab. Ihre besondere Dynamik und die tiefe Verbindung zwischen den beiden haben mich zutiefst bewegt.

Auch die wiederkehrenden Charaktere aus der Adair-Familie tragen dazu bei, dass man sich beim Lesen wie zu Hause fühlt. Die Autorin schafft es meisterhaft, eine warme und familiäre Atmosphäre zu erzeugen, in der man sich sofort wohlfühlt.

Die Handlung nimmt zwar etwas Zeit, um Fahrt aufzunehmen, doch die ruhigen Momente dienen dazu, die Charaktere und ihre Beziehungen noch intensiver zu beleuchten. Auch wenn ich mir ein paar mehr Überraschungen gewünscht hätte, ist 'Be With Me' eine herzerwärmende Liebesgeschichte, die noch lange nachhallt.

Fandom

Fandom

Inhalt

Mason Nash hat Hollywood und die Boyband »Eleven« hinter sich gelassen und lebt zurückgezogen. Als Gerüchte über eine Reunion aufkommen, möchte er nichts davon wissen. Doch dann steht plötzlich Denver Smith vor ihm – sein ehemals bester Freund, der ihn ohne Erklärung im Stich gelassen hat. Denver hat vor einigen Jahren einen Fehler gemacht und ist nun hin- und hergerissen: Die Reunion könnte ihm helfen, aber die Konfrontation mit Mason und den alten Gefühlen ist schwer. Können sie sich ihren ungeklärten Konflikten und Emotionen stellen, oder wird die Wiedervereinigung von »Eleven« scheitern?

Meine Meinung

Mit "Fandom" setzt Eden Finley die Famous-Reihe auf ein neues Level. Die Geschichte um Denver und Mason ist voller Spannung, Herzschmerz und Hoffnung. Die Autorin nimmt einen mit auf eine emotionale Reise, die einen nicht mehr loslässt.

Die Rückkehr in die bekannte Welt der Famous ist wie ein Wiedersehen mit alten Freunden. Finley schafft es, die Charaktere so lebendig zu beschreiben, dass man sie förmlich vor sich sieht. Die Beziehungen zwischen den Bandmitgliedern sind so glaubwürdig und tiefgründig, dass man selbst Teil der Gruppe sein möchte.

Der Schreibstil ist einfach bezaubernd. Finley versteht es meisterhaft, die richtige Balance zwischen humorvollen Szenen und tiefgründigen Momenten zu finden. Man fiebert mit den Protagonisten mit, lacht mit ihnen und weint mit ihnen.

"Fandom" ist ein Buch, das unter die Haut geht und noch lange nach dem letzten Kapitel nachwirkt. Es ist eine Liebeserklärung an die Musik, an die Freundschaft und an das Leben.

Blood Moon Falling. Prüfungen der Göttin

Blood Moon Falling. Prüfungen der Göttin (Blood Moon Rising 2)

Inhalt

Acht göttliche Prüfungen um Leben und Tod.
Eine dem Untergang geweihte Liebe, die alles verändert.

Inhalt

Acht göttliche Prüfungen um Leben und Tod.
Eine dem Untergang geweihte Liebe, die alles verändert.
Melinoé und Astello haben es geschafft – gemeinsam haben sie das tödliche Blutmondritual und den Kampf um die Krone überlebt. Doch ihr Triumph hält nicht lange an: Nicht nur im Königreich, sondern auch in ihren eigenen Reihen wächst Misstrauen und Melinoés Gefühle für Astello scheinen zum Scheitern verurteilt. Denn der zukünftige König muss heiraten. Und er wählt nicht Melinoé. Als die beiden jedoch von einer Möglichkeit erfahren, die Islá Lûna endgültig von der zerstörerischen Magie des Mondes zu befreien, müssen sie sich erneut zusammentun. In acht tödlichen Prüfungen der Göttin Nyxá begegnen ihnen größere Gefahren denn je und Melinoé merkt schnell, dass nichts ist wie es scheint. Vor allem nicht Astello … Doch die Freiheit der Insel fordert mehr, als zunächst vermutet und Melinoé und Astello müssen sich fragen, ob sie bereit sind alles aufzugeben … auch sich selbst.

Meine Meinung

"Blood Moon Falling. Prüfungen der Göttin"Blood Moon Rising. Kampf um die Krone" ist die mit Spannung erwartete Fortsetzung von [Titel des ersten Bands] und ein absolutes Muss für alle Fans epischer Liebesgeschichten!

Wer sich an den Cliffhanger am Ende des ersten Bands erinnert, wird begeistert sein, wie nahtlos die Geschichte weitergeführt wird. Die Autorin entführt uns erneut in eine Welt voller Magie und Intrigen, in der die Rebellin Melinoé und der König Astello vor neuen, noch härteren Prüfungen stehen.

Der Schreibstil ist einfach bezaubernd: bildhaft, flüssig und voller Emotionen. Ich habe mit den beiden Protagonisten gelacht, geweint und mitgefiebert. Die Prüfungen, die sie bestehen müssen, sind nicht nur körperlich, sondern auch seelisch äußerst anspruchsvoll. Göttliche Mächte stellen sie auf die Probe und zwingen sie, ihre Grenzen auszutesten. Dabei lüften sich alte Geheimnisse und neue Allianzen werden geschmiedet.

Die Beziehung zwischen Melinoé und Astello entwickelt sich von Kapitel zu Kapitel weiter. Ihre tiefe Verbundenheit und die gegenseitige Unterstützung berühren zutiefst. Manchmal hatte ich das Gefühl, die beiden könnten die Prüfungen niemals meistern, doch die Autorin findet immer wieder überraschende Wendungen.

Das Ende ist einfach nur herzerwärmend und hat mich an meine eigene Liebe erinnert.

Fazit

Ein absolutes Highlight für alle Fans von Fantasy-Romanzen! [Titel der Dilogie] ist eine mitreißende Geschichte über Liebe, Verlust und die Macht der Freundschaft. Wer nach einer fesselnden Lektüre sucht, die unter die Haut geht, ist hier genau richtig.

Veröffentlicht am 26.01.2025

A Secret Crush for Christmas

A Secret Crush for Christmas

Inhalt

Seit Stella denken kann, hat sie Gefühle für Heath Holiday, den besten Freund ihres großen Bruders. Doch der hat sie immer nur als kleine Schwester gesehen. Als sie einen vielversprechenden Job in der Baufirma von Heaths Vater ergattert, sieht Stella ihre Chance, endlich beruflich durchzustarten. Sie nimmt sich fest vor, ihre Gefühle beiseitezuschieben. Heath aber bringt sie immer wieder aus dem Konzept. Denn was sie nicht weiß: Auch er fühlt sich schon lange zu ihr hingezogen - doch hat er seinem besten Freund versprochen, Stella niemals näherzukommen. Je mehr sie zusammenarbeiten, desto komplizierter wird es für beide, an ihrem Vorhaben festzuhalten ...

Meine Meinung

Devney Perry zaubert mit "A Secret Crush for Christmas" eine wunderbar weihnachtliche Atmosphäre. Die Liebesgeschichte zwischen Stella und Heath ist herzerwärmend und voller Spannung. Die Autorin schafft es gekonnt, die Gefühle der beiden Protagonisten darzustellen und den Leser mitzunehmen auf eine emotionale Reise. Das Buch ist eine perfekte Mischung aus Romantik und Weihnachtsstimmung.

Veröffentlicht am 26.01.2025

Dem Sturm entgegen

Dem Sturm entgegen

Inhalt

Es herrscht regengepeitschte Dunkelheit, als Ärztin Enya dem Opfer eines Unfalls mit Fahrerflucht erste Hilfe leistet. Die Situation weckt Erinnerungen: an ihren Sohn, der dem verletzten Jungen ähnlich sieht und sich von ihr entfremdet hat. An ihre Mutter, die in einer ebenso düsteren Nacht beim Schwimmen im Meer einen Herzinfarkt erlitt. Enya kämpft schon länger gegen diese inneren Dämonen, jetzt wird ihr alles zu viel. Sie verlässt ihre Familie, flüchtet aufs Land. Doch werden die heilende Kraft der Natur, die Rückbesinnung auf die Spiritualität ihrer Mutter und die Geschichten von Fremden sie heilen können? Oder wird der Sturm, vor dem sie flieht, sie einholen?

Meine Meinung

Das Buch versprach eine tiefgründige Auseinandersetzung mit Verlust, Trauer und der Suche nach sich selbst. Doch die Erwartungen wurden nicht erfüllt.

Die Atmosphäre des Romans ist stimmungsvoll und die Idee, den Jahreskreis zu thematisieren, ist interessant.

Die Mystik blieb oberflächlich und die Charaktere wirkten blass.
Enyas Flucht in die Abgeschiedenheit brachte die erhoffte Veränderung nicht. Die Verbindung zur Natur und den keltischen Traditionen blieb für mich eher oberflächlich.
Enyas Handlungen wirken oft unmotiviert. Die Auflösung am Ende war überraschend, aber nicht im positiven Sinne. Das Buch hat Potenzial, wird aber durch die schwache Charakterisierung und die fehlende Tiefe der Thematik nicht voll ausgeschöpft.