Sehr fesselnder Vierter Teil!
Zum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover und der farbschnitt des Buches Be with me Band 4 haben mir sehr gut gefallen und finde diese sehr passend zum Titel und zum Inhalt. Der schreibt sie war sehr angenehm zu lesen. Zudem fand ich es spannend und fesselnd zugleich vom Anfang bis zum Ende. Die meisten Charaktere waren mir sympathisch bis auf Iris Benning, Maranda Peters und Ezra Jefferson.
Zum Inhalt des Buches:
AchtungIm vierten Band geht es um Eredine Willows und Arran Adair.
Eredine wollte in Ardnoch ihre Vergangenheit hinter sich lassen. Aber das sagt sich so leicht, denn sie hatte in der letzten Bänden als Nebencharakter viel erlebt.
Sie hätte nicht gedacht dass ich Arran Adair zu ihr hingezogen fühlt, denn er war die ganze Zeit nur ihr bester Freund.
Arran bekommt auch noch mysteriöse E-Mails und wusste eine Weile lang nicht von wem diese Mails sind. ((Woher hätte ein Ahnung sollen dass diese Mails von einer gewissen Maranda stammen) kleiner Mini Spoiler))
Eredine schlug Arran erstmal nur eine Nacht vor ohne Beziehung, aber da wusste sie noch nicht dass sie mehr braucht als nur diese eine Nacht mit ihm. Denn sie hatte schon zu lange kein Sex mehr. (Ab da wusste ich bereits dass die sich ineinander verlieben würden, aber leider mit Höhen und Tiefen).
Eredine hatte unter anderem mit einer Angst zu tun, was wenn Esra Jefferson nachkommt und ihr was antun will? Denn bei einem Gespräch mit Arran erfährt man das Eredine Willows nicht ihr echter Name ist und sie sich vor dem Ex ihrer Schwester versteckt.
Ich mochte die beiden Charaktere sehr, wenn jetzt nicht weiß welche beiden ich meine natürlich die Hauptcharaktere. Und wenn ich gar nicht leiden konnte Maranda und diesen Ezra.
Ich fand Eredine eigentlich sehr mutig, denn sie liess nichts von den anderen gefallen auch wenn sie eine andere hautfarbe hat. Denn sie ist auch nur ein Mensch.
Und wer jetzt wissen will was sonst noch so passiert, lest den vierten Band.
Mein Fazit:
Mir hat der vierte Teil der Adair Reihe auch sehr gut gefallen. Denn ich hatte innerhalb von 4 Tagen durch und empfehle deshalb die Reihe weiter.
[28/07-31/07/25]