Still with me
Still with meInhalt
Zusammen bis zum bitteren Ende … Der dramatische Abschluss der Romance-Reihe für Fans von Leonie Lastella und Ayla Dade
Inhalt
Mit dem neuen Schuljahr flammen alte Konflikte wieder auf und neue Bedrohungen werfen ihre Schatten voraus. Amelias Gefühle für Aiden sind unverändert, doch hat sie wenig Hoffnung auf eine gemeinsame Zukunft. Schließlich muss sie sich ihrer Vergangenheit stellen, auch wenn sie damit alle Menschen, die ihr am Herzen liegen, in Gefahr bringt. Kann sie ihr altes Leben endgültig hinter sich lassen? Konfrontiert mit der unmöglichen Entscheidung zwischen Liebe und Überleben muss Amelia ihre Wahl treffen …
Meine Meinung
Der Abschluss der "With Me"-Reihe hat mich visuell wieder vollends überzeugt. Das Buchdesign ist einfach wunderschön und fügt sich nahtlos in die Reihe ein. Allein aufgrund der Optik würde ich es sofort kaufen.
Inhaltlich war ich jedoch etwas zwiegespalten. Während der Schreibstil gewohnt angenehm und flüssig ist, fand ich die Handlung an einigen Stellen etwas vorhersehbar und die Charaktere, insbesondere Amelia, teilweise etwas egoistisch. Ihr innerer Konflikt war zwar nachvollziehbar, aber ihre Handlungen hatten oft gefährliche Konsequenzen.
Die Liebesgeschichte zwischen Amelia und Aiden entwickelt sich weiter, allerdings fand ich die zahlreichen Verwicklungen innerhalb der Freundesclique etwas verwirrend. Besonders die Themen, die angesprochen werden, wie beispielsweise die Probleme von Aidens Vater, wirken für das Alter der Protagonisten stellenweise etwas erwachsen.
Insgesamt ist die Geschichte okay. Das Ende ist zwar rund, aber die Handlung hat mich nicht ganz so gepackt, wie ich es mir erhofft hatte.