Profilbild von Laraundluca

Laraundluca

Laraundluca ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Laraundluca über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

All Your Kisses

All Your Kisses

Ein Kuss hält nur für einen Moment. 1000 Küsse halten für die Ewigkeit

Ein Kuss hält nur für einen Moment. 1000 Küsse halten für die Ewigkeit

Als Rune Kristiansen nach Blossom Grove zurückkehrt, hat er nur eins im Sinn. Herausfinden, was mit Poppy passiert ist. Herausfinden, warum das Mädchen, das ein Teil seiner Seele ist und das ihm einst versprochen hat, bis in alle Ewigkeit auf ihn zu warten, ihn ohne ein Wort der Erklärung aus ihrem Leben verbannt hat. Zwei Jahre lang hat Poppys Stille Runes Herz jeden Tag aufs Neue gebrochen, doch als er ihr nach all der Zeit das erste Mal wieder gegenübertritt, weiß er augenblicklich, dass der schlimmste Schmerz ihnen erst noch bevorsteht.

Der Schreibstil ist lebendig und mitreißend, emotional packend und spannungsgeladen. Man kann das Buch kaum aus der Hand legen.

Über die Handlung möchte ich nicht viel sagen. Dies wird eine sehr kurze Rezension, aber manchmal brauch es einfach nicht mehr.

Poppy und Rune - eine emotionale, ergreifende, berührende Reise. Herzergreifend, traurig, wunderschön.

Eine intensive, sehr emotionale und ergreifende Geschichte. Eine Geschichte die dich packt, zerreißt und wieder zusammensetzt. Taschentuchalarm. Lest sie selbst und lasst euch mitreißen!

Fazit:

Grandios, emotional, ergreifend. Absolute Leseempfehlung

London Affair

London Affair

Inhalt:

Es sollte nur für ein Wochenende sein ...

Inhalt:

Es sollte nur für ein Wochenende sein ...

Ein dramatisches Ereignis führt Kunststudentin Emmy Reed und Billionaire und CEO Jase Beckett zusammen. Beide sind fasziniert voneinander und schließen einen Deal: Sie begleitet ihn übers Wochenende als seine Freundin zu einer Familienhochzeit, er hilft ihr bei ihrer Karriere. Doch schnell kocht die Leidenschaft zwischen ihnen hoch, und als ihre gemeinsame Zeit vorüber ist, müssen sie eine Entscheidung treffen ...

„London Affair“ ist die Gesamtausgabe der bisher erschienenen London-Sins-Novellas und enthält alle 3 Teile.

Der Schreibstil ist schlicht und einfach, schnell und gut zu lesen.

Die jeweiligen Geschichten sind aus den Perspektiven beider Protagonisten erzählt, so dass man einen guten Einblick in beide Charaktere erhält. Leider hat mir dies Jase aber nicht sympathischer gemacht. Mit ihm konnte ich nicht warm werden.

Die Handlung war nett zu lesen. Die Sexszenen stehen im Vordergrund, ansonsten bleiben aber die Gefühle etwas auf der Strecke. Dennoch ist die Handlung recht unterhaltsam und spannend, auch wenn nicht viel übrig bleibt, wenn man den Erotikanteil abzieht. Ich lese wirklich gerne Bücher in dieser Richtung, aber es ist doch etwas zu viel des Guten.

Alles in allem eine Reihe die im Großen und Ganzen gut unterhält, die man aber nicht unbedingt gelesen haben muss.

Als du mich sahst

Als du mich sahst

Inhalt:

Erst war es nur ein harmloser Flirt zwischen der frisch geschiedenen Solène (39) und Hayes (20), dem Sänger einer angesagten britischen Boyband. Denn Hayes ist zwar jung, aber eben auch charmant, geistreich und sehr sexy. Doch dann wird aus Leidenschaft Liebe — trotz des Altersunterschieds. Als das wahre Leben sie einholt und ihre Liebe trotz aller Vorsicht bekannt wird, bricht die Hölle los. Die Presse belagert sie, die Fans drehen durch. Aber Hayes kämpft um sie.

Der Schreibstil ist unterhaltsam und lebendig, locker und leicht, schnell und flüssig zu lesen. Der Einstieg ist mir sehr leicht gefallen, die Geschichte beginnt sehr amüsant und einfach mal anders. Die Dialoge zwischen Solene und Hayes waren stellenweise sehr amüsant.

Die Handlung hat mir eigentlich größtenteils gut gefallen - bis auf das Ende. Das hat mich nicht zufrieden zurückgelassen. Damit habe ich wirklich nicht gerechnet. Da hatte ich mir etwas anderes erhofft, und das macht mir die ganze Geschichte etwas madig. Manchmal war Solenes Verhalten etwas übertrieben dargestellt.

Ich mochte Solene und Hayes beide zu Beginn sehr gerne, sie waren mir beide gleich sympathisch. Ich konnte mich stellenweise gut in Solene hineinversetzen - vor allem am Anfang -, da ich selbst schon in dem Alter bin und habe 2 Teenagerkinder habe. Allerdings kann ich mir nicht vorstellen, selbst in so ein extremes Schwärmen zu geraten. Manchmal war es mir doch schon fast zu übertrieben, wie sie ihn und die Band angehimmelt, das Zusammensein genossen hat. Je weiter die Handlung fortgeschritten ist, desto mehr ließ meine Sympathie für sie nach. Solenes Verhalten fand ich zwischendurch wirklich grenzwertig. Hayes tat mir unheimlich leid.
Ab und zu hätte ich gerne mal einen Blick in die Gedanken von Hayes geworfen.

Im Grunde eine schöne und unterhaltsame Geschichte - bis auf das Ende. Es hat wirklich Spaß gemacht, aber am Schluss bin ich einfach nur enttäuscht.

Fazit:

Unterhaltsam, aber mit einem Ende, mit dem ich nicht gerechnet habe und das mich unzufrieden zurücklässt.

Veröffentlicht am 09.06.2020

Hex Files - Hexen gibt es doch

Hex Files - Hexen gibt es doch

Inhalt:

Um eines direkt klarzustellen: Ivy Wilde ist keine Heldin. Eigentlich ist sie die allerletzte Hexe auf der Welt, die man rufen würde, sollte man magische Unterstützung benötigen (was nicht heißt, dass sie es nicht könnte!). Ginge es nach Ivy selbst, würde sie am liebsten den ganzen Tag auf der Couch hängen, Serien gucken, Junkfood mampfen und mit ihrer Katze Streitgespräche führen. Doch durch einen Bürokratiefehler wird Ivy Opfer einer vertauschten Identität und unfreiwillig - sehr, sehr unfreiwillig! - mitten hineingeschleudert in den Arkanen Zweig, der Ermittlungsbehörde des Heiligen Ordens der Magischen Erleuchtung. Rasend schnell vervierfachen sich Ivys Probleme, als dann auch noch ein wertvolles Objekt gestohlen und sie daher gezwungen ist, mit Adeptus Exemptus Raphael Winter zusammenzuarbeiten. Raphaels saphirblaue Augen lassen in Ivys Magen zwar irgendwie Schmetterlinge flattern, aber eigentlich zeigt der Adeptus all das, was Ivy aus tiefstem Herzen ablehnt: die freudlosen Tücken von zu viel stoischem Hexenwerk. Und je länger Raphael Ivy piesackt, desto größer wird ihr Verlangen ... ihn in einen Frosch zu verwandeln!

Anders als erwartet - aber gut!

Ich bin davon ausgegangen, dass mich hier eine unterhaltsame Fantasy-Liebesgeschichte erwartet. Aber ganz schnell vollzog sich die Wandlung zu einem Hexen-Krimi. Gefühle kommen auch vor, ein Hauch Romance, aber wie sich das weiter entwickelt, ist noch nicht abschließend geklärt. Ein bisschen mehr hätte mir hier gut gefallen.

Die Handlung war unterhaltsam und spannend. Es gab einige Wendungen, Verwicklungen und falsche Spuren.

Das Buch hat mich gut unterhalten und mir eine spannende und humorvolle Lesezeit beschert.

Veröffentlicht am 09.06.2020

All of You

All of You

Inhalt:

Es sollte rein geschäftlich sein: Geld gegen eine gespielte Beziehung, kein Sex und schon gar keine Gefühle. Doch je länger Shaw und Willow allen das glückliche Paar vorspielen, desto heißer brennt die Leidenschaft zwischen ihnen. Bis ein schreckliches Ereignis aus ihrer Vergangenheit aufgedeckt wird und alles gefährdet ...

Der Schreibstil ist sehr einnehmend, unheimlich locker und leicht, schnell und flüssig zu lesen, so dass man nur so durch die Seiten fliegt.

Die Handlung und deren Verlauf haben mir gut gefallen.
Eine Achterbahn der Gefühle erleben wir mit den Protagonisten. Aber auch humorvolle Szenen und knisternde Momente. Ein Auf und ab mit Shaw und Willow. Es wurde nie langweilig mit den beiden.

Das Buch hat mich gut unterhalten und mir schöne Lesestunden beschert und mich auch mal kräftig schlucken lassen.