Liebe& Fragen über Fragen… Mega starker 2. Band ❤️🔥
The Darlington - Ethan & GraceAuf Grace und Ethan habe ich mich seit Band 1 besonders gefreut. Ich habe schon immer Ethan gemocht… auch wenn er damals wirklich nicht nett war… Tja aber in diesem Buch kann man ziemlich gut hinter die ...
Auf Grace und Ethan habe ich mich seit Band 1 besonders gefreut. Ich habe schon immer Ethan gemocht… auch wenn er damals wirklich nicht nett war… Tja aber in diesem Buch kann man ziemlich gut hinter die Fassaden blicken!
👥: Grace hat mir unglaublich gut gefallen. Das sie einfach das macht, was sie will und auch das sagt was sie möchte, macht sie unglaublich liebenswert.
Ethan ist mir ziemlich loyal und selbstreflektiert im Buch vorgekommen. Ich mochte es super gerne in seine Gedanken zu schauen und fand ihn ebenso liebenswert.
✍🏼: Wieder fand ich den Schreibstil von Laura super gut. Schön detailreich aber nicht so, dass man denkt es wäre zu viel. Diese Nachrichten oder Artikel Überschriften bevor das Kapitel anfängt, machen das Kapitel noch ansprechender. Es gibt einfach einen noch tieferen Einblick in das Leben der ganzen Charaktere. Die Blackroom Seiten finde ich auch sehr gut eingebaut. Es gibt der Story noch was geheimnisvolles und fasst nochmal alles von dem Suspense gut zusammen.
📖: Die Story ist super aufgebaut. Man spürt die Dynamik von Grace und Ethan förmlich durchs Buch. Es ist spannend den beiden bei den Ermittlungen zuzusehen. Super schön war auch die Szene wo die Brüder aufeinander treffen. Generell fand ich das die Charaktere alle super miteinander verbunden sind. Jede Person ist irgendwie relevant in der Story. Und man überlegt immer, wer was damit zu tun hat und was noch passieren kann.
❤️🔥: Hier war wirklich Spice drin aber hey was haben wir bei Ethan und Grace erwartet?! 😅 Ich fand den aber überhaupt nicht zu viel oder störend. Irgendwie zeigte es nochmal die Dynamik der beiden sehr gut.
Fazit ✅: Für mich wird hier Band 1 definitiv getoppt. Ich mochte dieses Buch unheimlich gerne und war so drin in der Story. Zum Ende hin bin ich wirklich nur noch durch geflogen. Hier gibt es keine überspitzen Dramen and that I love ❤️
Jetzt heißt es geduldig aber mit Vorfreude auf Band 3 zu warten 🙃