Tolle Fortsetzung
Meinung:
Der Schreibstil ist auch hier wieder super und man kommt flott durchs Buch. Wir lernen die Protagonisten hier als Erwachsene kennen.
Die Protagonistin Shay ist seit dem Verschwinden von Landon ...
Meinung:
Die Protagonistin Shay ist seit dem Verschwinden von Landon gebrochen und traut keinem Mann mehr. Auch beruflich stellt sich der gewünschte Erfolg nicht ein und sie muss mitverfolgen wie Landon auf der Erfolgswelle schwimmt.
Landon ist als Schauspieler sehr erfolgreich und hat sehr hart an sich gearbeitet um seine dunkelsten Zeiten hinter sich zu lassen. In all der Zeit konnte er Shay nicht vergessen und hat nie eine andere Frau wirklich an sich rangelassen.
Man trifft beide Protagonisten als Erwachsene wieder und spürt wie sehr beide noch immer miteinander verbunden sind. Als sie auf einem Firmenevent von Greyson wieder aufeinander treffen wird klar, dass beide noch immer Gefühle füreinander haben.
Es war schön mitzuverfolgen wie beide inzwischen leben und nach all der Zeit noch immer zusammen gehören. Landon kämpft darum Shay wieder für sich zu gewinnen, bricht aber ihr Vertrauen erneut. Erst als Familie und Freunde dem Glück der beiden auf die Sprünge helfen finden beide wieder zueinander.
Als Nebencharaktere waren auch hier wieder Landons Freunde und Shays Familie sowie Greysons Tochter Karla großartig.
Fazit: gelungenes Finale der Dilogie. In diesem Teil musste ich ein paar Tränchen verdrücken da es sehr emotional wurde. Ich freue mich auf weitere Werke aus ihrer Feder.
Bewertung: 5 von 5 Sternen