Wow ✨
Hardlimit - vereintFür mich der beste Band der Reihe! Ich fand die neuen Entwicklungen super spannend und sehr originell. ❤️
Kann mit seinen Vorgänger nicht ganz mithalten …
Kann mit seinen Vorgänger nicht ganz mithalten …
Die Beziehung von Erika und Blake muss sich einigen Herausforderungen stellen. Lässt sich locker leicht lesen und macht Spaß!
Erika und Blake sind wie Feuer und Wasser, aber passen besser zusammen, als sie denken. Eines meiner ersten Romance Bücher, das ich positiv in Erinnerung habe. 🥰
Eine wunderbare Ergänzung zum ersten Teil. Ich finde es echt toll, wie die Autorin für alle Charaktere das perfekte Happy End geschaffen hat!