Profilbild von Leah_98

Leah_98

Leah_98 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leah_98 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Große Liebe ✨

Rache und Rosenblüte

Der Abschluss der Dilogie war ebenfalls unglaublich! Diese Reihe ist unfassbar großartig und die Autorin genial! Ich LIEBE diese Reihe ❤️

Highlight ✨

Zorn und Morgenröte

Ein unglaubliches Buch, das mich zu 100% in seinen Bann gezogen hat! Außergewöhnlich und einzigartig mit einer herzzerreißenden Liebesgeschichte! Suchtfaktor ❤️

Lieblingsbuch ✨

Caroline & West - Überall bist du

Wow, Ruthie Knoxs Schreibstil ist sonderbar, aber absolut im positiven Sinne! Ich habe noch kein vergleichbares New Adult Buch dazu gelesen. Super Story, geniale Charaktere und einfach außergewöhnlich gut!