Profilbild von Leah_98

Leah_98

Leah_98 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leah_98 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Abschluss der besonderen Art ✨

Tempting Love – Spiel nicht mit dem Bodyguard

Ein wirklicher schöner Abschluss dieser Trilogie!
Das Buch kommt an den zweiten Teil nicht ganz ran, denn der ist und bleibt mein liebster Band dieser Reihe, aber ich mochten Teil drei trotzdem gerne. ...

Ein wirklicher schöner Abschluss dieser Trilogie!
Die Gamble Brüder kann man nur lieben und ich fand es auch interessant, dass Jennifer L. Armentrout den erotischen Teil mal etwas anders gestaltet hat.
Insgesamt wirklich eine schöne Trilogie und jedes Buch ist vor allem anders. ☺️

Mein Favorit ✨

Tempting Love – Homerun ins Glück

Der zweite Teil der "Gamble Brüder" war einfach spitze! Hat mir noch besser gefallen als der Erste, obwohl ich den auch schon toll fand, aber Band zwei konnte mich von vorne bis hinten überzeugen und unterhalten!

Hände weg vom Trauzeugen ✨

Tempting Love - Hände weg vom Trauzeugen

Das Buch hätte noch viel mehr Seiten haben dürfen! Ich fand die Idee sowie die Umsetzung echt gelungen. Der Schreibstil war wie gewohnt flüssig und angenehm zu lesen. 🤗

Alex‘ Reise geht zu Ende ✨

Dämonentochter - Verzaubertes Schicksal

Auch, wenn die Reihe schwach angefangen hat, ist sie von Band zu Band besser geworden. Aiden mag ich zwar nicht sooo sehr, aber dafür war Seth mein großes Highlight der Reihe! ❤️