guter Einstieg, der sich anfangs leicht gezogen hat
WiccaCreed | Zeichen & OmenOptisch ist das Buch ein echter Hingucker. Ich finde es großartig, wie viel Liebe die Autorin auch in die Aufmachung ihres Buches gesteckt hat. Es passt auch super zur Geschichte.
Ich bin ein großer ...
Ich bin ein großer Fan des Schreibstils der Autorin, da sich die Geschichten immer flüssig lesen lassen und gleichzeitig kann man sich das beschriebene super bildlich vorstellen.
Die Geschichte wird rein aus der Sicht von Valea erzählt. Da sie die letzten Jahre ihres Lebens in der Menschenwelt verbracht, kann man mit ihr zusammen Ardeal (die Welt der Magiewesen) kennenlernen.
Mal eine Geschichte mit Wicca, Hexen und Strigoi zu lesen war angenehm erfrischend. Die Handlung ist geprägt von Mysterien, wodurch man auch nie genau weiß wen man trauen kann. Im Laufe des Buches werden mehrere Geheimnisse gelüftet, die teilweise sehr überraschend sind und den Drang weiterzulesen erzeugen. Zum Ende hin wird es dann auch sehr actionreich und schafft dadurch eine super Grundlage für den zweiten Band. Leider hat sich für mich der Anfang etwas gezogen und bei der Liebesgeschichte hab ich das knisternde Gefühl vermisst.
Fazit:
Ein guter Einstieg, der trotz kleiner Kritik ein enormes Potenzial für die Folgebände schafft auf die ich dementsprechend sehr gespannt bin.