leider nicht ganz der Abschluss der Reihe, den ich mir erhofft hatte
Black Bird Academy - Liebe den TodKeine Spoiler zur Reihe
Keine Spoiler zur Reihe
Ich bin ein großer Fan von dem Schreibstil der Autorin. Besonders ihr Humor ist einfach großartig und hat mich auch im dritten Teil wieder öfter zum Lachen/Schmunzeln gebracht. Das war auch der Grund, weshalb ich wieder super zurück in die Geschichte gefunden habe, obwohl der Vorgängerband etwas zurücklag.
Die Geschichte wird wieder von unterschiedlichen Protagonisten erzählt, wodurch man einen tollen Einblick in die Geschehnisse erhält. Am Anfang der Kapitel bekommt man dann immer noch Informationen über Exorzisten und magische Wesen in der Welt. An sich fand ich das immer interessant, aber es hat sich teilweise wie ein „Info Dump“ angefühlt und mich etwas überfordert.
Die unterschiedlichen Charaktere sind mir im Laufe der Reihe definitiv ans Herz gewachsen und sie haben sich alle großartig weiterentwickelt. Besonders gut hat mir gefallen, dass ich auch hier noch mehr über die Vergangenheit der Charaktere erfahren habe und so ihr Handeln besser verstehen zu können.
Die Autorin hat eine komplexe und interessante Welt geschaffen, die in Kombination mit einer spannenden und überraschenden Story für großartige Lesestunden sorgt. Selbst im dritten Band gab es noch neues zu entdecken.
Meiner Meinung nach gab es in diesem Teil vielleicht etwas zu viel Action. Ich hätte mir auch die ein oder andere ruhigere Passage gewünscht, in der man einfach die Charakterdynamik hätte genießen können. Darüber hinaus war das Ende leider nicht so ganz meins, sodass ich ein wenig enttäuscht zurückbleibe, da es sich für mich nicht so ganz abgeschlossen anfühlt. Auch der Verlauf der Liebesgeschichte hat mir nicht so richtig zugesagt.
Fazit: Ein tolles Buch, aber für mich leider nicht ganz der Abschluss der Reihe, den ich mir erhofft hatte.