Ellen Barksdale - Nathalie Ames 3 - Die blauen Pudel des Sir Theodore
Tee? Kaffee? Mord! - Die blauen Pudel des Sir TheodoreNathalie Ames erbt einen Pub in einem Dorf von ihrer verstorbenen Tante. Doch das ruhige Landleben ist nicht ganz so ruhig wie gedacht. Zusammen mit der Köchin des Pubs macht sie sich auf die Suche nach ...
Nathalie Ames erbt einen Pub in einem Dorf von ihrer verstorbenen Tante. Doch das ruhige Landleben ist nicht ganz so ruhig wie gedacht. Zusammen mit der Köchin des Pubs macht sie sich auf die Suche nach Verbrechern.
Der dritte Teil beginnt damit das Nathalie als Jurorin bei einer Hundeshow teilnehmen soll. Schnell stellt sich heraus das der Veranstalter nicht sonderlich beliebt ist und so wundert es keinen als es am nächsten Tag tot aufgefunden wird.
An sich hat mich auch dieser Teil der Reihe wieder gut unterhalten, allerdings finde ich es etwas nervig wie perfekt Nathalie immer dargestellt wird. Sie kommt immer viel schneller hinter die Dinge als Louise, die ja eine ehemalige Agentin des Geheimdienstes ist, und das nur weil sie als Kind ein paar Krimis gelesen hat. Ich hoffe mal das sich das noch etwas legt.