Jessica Fellowes - Die Schwestern von Mitford Manor 1 - Unter Verdacht
Die Schwestern von Mitford Manor – Unter VerdachtLouisa arbeitet als Kindermädchen bei den Mitfords. Die älteste Tochter hat es sich in den Kopf gesetzt zusammen mit Louisa den Mord an einer Bekannten der Familie aufzuklären. Dabei bekommen sie von einem ...
Louisa arbeitet als Kindermädchen bei den Mitfords. Die älteste Tochter hat es sich in den Kopf gesetzt zusammen mit Louisa den Mord an einer Bekannten der Familie aufzuklären. Dabei bekommen sie von einem Bahnhofspolizisten Hilfe.
An sich hat mir die Geschichte richtig gut gefallen, der Schreibstil war toll und beim Lesen hat man ein gutes Gefühl für die damalige Zeit bekommen.
Allerdings war das für mich eher ein Roman, bei dem es nebenher mal mit um diesen Mord geht, was ich irgendwie schade fand, da ich mich eigentlich auf einen Krimi eingstellt hatte.
Und das andere "Problem" was ich hatte, war, dass ich ziemlich schnell wusste wer der Täter war. Für mich war es einfach extrem offensichtlich.
Trotz dieser zwei kleinen Mankos, hat mir das Buch richtig gut gefallen und ich freue mich schon darauf mit der Reihe weiter zu machen.