Devils Night 1 🖤
Corrupt – Dunkle VersuchungMein erstes Buch von Penelope Douglas und mein erster Ausflug in die Dark Romance Welt und ich habe alles daran geliebt! ❤️🔥
Es fing schon mit der Playlist an (Bild 3), die 100% meinem Musik Geschmack ...
Es fing schon mit der Playlist an (Bild 3), die 100% meinem Musik Geschmack entsprach und auf der viele meiner Lieblingsbands vertreten waren🤘🎸
Ich habe sie die ganze Zeit über beim Lesen gehört & da die Songs auch im Buch vorkommen, konnte man sich noch besser ins Geschehen hineinversetzen 🖤
Die Geschichte hat mich von der ersten Seite an gepackt und nicht mehr los gelassen. Ich war regelrecht süchtig nach diesem Buch und konnte es kaum aus der Hand legen, da die Spannung einfach nicht nachgelassen hat 😳
Das Katz und Maus Spiel zwischen Rika & Michael war ein Auf und Ab der Gefühle und der reinste Nervenkitzel! Beide sind unheimlich starke Hauptcharaktere mit einer gemeinsamen Vergangenheit und Narben in der Seele die noch nicht verheilt sind.
Auch die Nebencharaktere, von denen es einige gab, waren richtig tiefgründig und vielschichtig ausgearbeitet.
Mein einziger Kritikpunkt ist die fehlende Kommunikation zwischen Rika & Michael. Eigentlich hätten sie sich nur einmal aussprechen bzw. einfach miteinander reden müssen um alles zu klären. Aber gut, hätten sie dies getan hätte es die Storyline nicht gegeben 😅 Trotzdem hat mich Michaels dadurch entstandenes Verhalten ab und zu genervt, weshalb ich einen halben ⭐ abziehe 😬
Aber ansonsten war es wirklich ein super Buch, wenn man es auch gerne mal ein bisschen düsterer mag & bekommt von mir eine klare Leseempfehlung! Die Fortsetzung Hideaway ist vorbestellt & wird sehnsüchtig erwartet 🖤