So wunderschön 🥹💕
Ich bin eigentlich überhaupt kein Fan von klassischer Musik, aber HUI! dieses Buch hat mich echt neugierig gemacht! Ich wusste gar nicht das klassische Musik so heiß sein kann! ❤️🔥🎻🎶
Und wie schön ist ...
Und wie schön ist dieses Buch bitte? Das Cover passt perfekt zur Story und zeigt eine besondere Szene aus dem Buch. Auch der Farbschnitt ist wunderschön 💕
Es ist bereits das zweite Buch von Julie Soto, welches ich gelesen habe. Ich liebe ihren fesselnden und humorvollen Schreibstil einfach. Auch wie detailliert sie die musikalischen Szenen beschreibt, fand ich richtig toll! So bekommt man auch als Laie einen Einblick in die Welt der Musik 💕🎶
Die Kapitel sind sowohl aus der Sicht von Gwen, als auch der von Xander geschrieben. So bekommt man einen guten Eindruck von der Gefühlswelt der beiden. Beide sind unglaublich starke Charaktere, wobei mir Xander anfangs recht unsympathisch war, da er erst recht schroff gewirkt hat. Sobald sich die beiden näher kommen ändert sich dies aber 💕
Gwen hingegen war mir auf Anhieb sympathisch. Sie musste schon einige Verluste verkraften, und trotzdem ist sie nicht daran zerbrochen. Eine richtige Kämpferin!
Beide sind unglaublich fasziniert voneinander, nicht nur von ihrem musikalischen Talent, sondern auch die Anziehungskraft zwischen den beiden ist enorm 💕
Was ich richtig cool fand war, dass die Charaktere aus "Wedding Date" auch eine Nebenrolle gespielt haben. Hat mich richtig gefreut, diese wieder zu "treffen". 💕
Wer also ein Buch mit ganz viel Gefühl und Musik sucht, der wird hier fündig! Der Anfang hat sich ein bisschen gezogen, aber sobald ich in der Story drin war konnte ich es einfach nicht mehr aus der Hand legen, also eine klare Leseempfehlung von mir! 💕