❤️🔥👑
Be Our QueenNachdem mir Band 1 rund um Ava & Reese so gut gefallen hat, musste ich natürlich auch Band 2 lesen, in dem Ava's Schwester Sydney im Mittelpunkt steht 🖤
Meiner Meinung nach legt Band 2, im Vergleich zum ...
Meiner Meinung nach legt Band 2, im Vergleich zum Ersten, eine ordentliche Schippe oben drauf! Ich fand es um einiges spannender, was unter anderem an den düsteren Machenschaften an Sydneys Uni liegt, die nach und nach aufgedeckt werden & der Frage, wem sie wirklich vertrauen kann 🖤
Ich war Anfangs allerdings kurzzeitig verwirrt, weil ich am Ende von Band 1 andere Schlüsse zu einem bestimmten Nebencharakter gezogen hatte, der hier eine Hauptrolle einnimmt... Aber das wurde dann zum Glück recht schnell aufgeklärt 😅🖤
Der Schreibstil war, wie auch im ersten Buch, erste Sahne. Ebenso die Charaktere. Besonders Sydney ist eine super starke, selbstbewusste Frau, die ihren Körper so liebt wie er ist & für sich und ihre Liebsten einsteht. Einfach ein richtiges Vorbild 🙌 Aber auch Ash & Phoenix sind richtig sehr gut und tiefgründig ausgearbeitet. Die Dynamik zwischen den Dreien war einfach nur perfekt 🖤
Für mich auf jeden Fall eine gelungene Fortsetzung & eine klare Leseempfehlung! 🖤❤️🔥