🏎️💨♥️🏁
Cross the Line – Auf der Rennstrecke kämpft er um den Sieg, im Leben um ihr HerzAls Motorsport Fan kam ich natürlich nicht um diese Formel 1 Romance drum herum & sie hat mir wirklich ein paar sehr schöne Lesestunden beschert, was unter anderem an dem lockeren & flüssigen Schreibstil ...
Als Motorsport Fan kam ich natürlich nicht um diese Formel 1 Romance drum herum & sie hat mir wirklich ein paar sehr schöne Lesestunden beschert, was unter anderem an dem lockeren & flüssigen Schreibstil lag ❤️
Für mich war es eine wunderschöne cozy Sport Romance mit sehr sympathischen und liebenswürdigen Charakteren und einem sehr interessanten und spannenden Setting. Die Schilderung der Autorin ist so authentisch, dass ich bei jedem Rennen mitgefiebert habe 🏎️🖤
Es hat mir wirklich Spaß gemacht Willows & Devs Geschichte zu verfolgen und es war zur Abwechslung auch mal ganz schön, keine wandelnde Red Flag als Hauptprotagonisten zu haben, denn Dev ist eine Green Flag durch & durch 💚
Wer auf Sports Romances ohne viel Drama, aber mit viel Gefühl und einer guten Prise Spice steht, der wird dieses Buch lieben. Es ist einfach eine wunderschöne Liebesgeschichte, in der auch wichtige & ernste Themen angesprochen werden. Von mir also eine klare Leseempfehlung! Ein perfektes Bich für Zwischendurch 🖤🏁